騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!

来源: 採訪 kimiyoko 2017-3-19 23:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 31703

上次網友分享了從日本KTM Cafe 了解,其實廠商也可以更加貼近大眾這篇後,我們其實也很好奇究竟KTM Cafe到底是甚麼樣的一間店,趁著一年一度的大阪車展,我和大魔王便決定趁著這個機會去一探究竟。

不過到底有沒有開我們也不知道,只好去賭個運氣啦~XD
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!2659

抵達關西空港後我們便搭乘南海本線來到Swissôtel,查詢好KTM Cafe的位置後我們決定用走的
反正不過就兩公里的距離,而且說不定還會發現一些新東西
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!658

果不其然的很快就發現了法拉利,嗯...腳踏車版本的,還有多連桿耶!
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!3088

然後還看到雙後避震的腳踏車,而且還是可調的!
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!1815

繼續沿著阪神高速15号堺線橋走後,從這個路口右轉往府道41号線
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!6279

基本上這一帶路非常好認,只要你稍微有一點方向感都可以走到
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!3116

很快地KTM Cafe就在我們的面前,午後的陽光灑在橘色的招牌上看起來格外溫暖
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!4695

雖然沒有太華麗的裝潢,但手繪的小黑板擺設能看出店家的用心
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!2473

店內整體空間來說並不大,大概只有四桌可容納20人左右
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!2314

身為KTM的主要贊助商,自然是少不了Red Bull的啦!一大桶就這樣擺在這裡
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!1149

另外還有這個KTM時鐘...好想要阿~~~騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!7609
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!1579

店家也收集了一些車友們的照片
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!908

既然店內的空間不大擺不進實車,總是要來一台模型的
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!1735

如果覺得不夠,大喇喇地就把一顆引擎放在這給你看個過癮
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!9999

當然啦,來到這裡可不會只有看看就閃人,吃點下午茶墊墊胃也是合情合理的
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!9881

販賣的餐點其實和一般咖啡廳沒有相差多少
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!8735

今天的大阪是個晴朗的好天氣,能讓我們靠著窗好好享受這午後時光
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!2974

除此之外這道餐點深深抓住了我們的眼光,那就是這道鬆餅!
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!3495

口感獨特的鬆餅配上冰淇淋,再搭配上用可可粉拼出的KTM cafe字樣,瞬間增加了好多批心靈馬力呀~
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!2091

除此之外當然要找可愛的店員來拍一張~~~
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!4920

至於KTM這三個字怎麼來的?在1934年時由Hans Trunkenpolz於奧地利小鎮Mattighofen所創立的最初主要負責金屬加工,店名為Kraftfahrzeuge Trunkenpolz Mattighofen,縮寫正好為KTM
直到1955年,一位名叫Ernst Kronreif的商人收購KTM大量股份並成為大股東之一
並且將名稱改為Kronreif & Trunkenpolz Mattighofen,不過縮寫依然不變~
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!4002

最後我們要離開時有幾位日本朋友騎著車要來喝咖啡,而且其中還有兩位是女車友呢~
場景中店員正在引導車友們到鄰近的停車場停車,不然這樣停在路邊還是會被條杯杯開單的阿!
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!5329

不過最令人驚喜的就是領頭的那位車友了...騎的居然是Suzuki Katana阿~~~
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!9731

除此之外還看到了這部低到不能再低的福斯老金龜車
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!8438

最後附上KTM Cafe相關資訊
KTM Cafe位址:西区南堀江2丁目13番17号
FB粉絲團:KTM cafe營業資訊:已歇業
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!1803

有興趣的話不妨親自造訪一趟
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!2835

有沒有大魔王那樣的福利可就要看運氣了~
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!7344

2018/1/27最新消息
目前經由KTM Cafe FB粉絲團的訊息透露,他們在大阪堀江開始營業,是為了讓那些還不認識KTM集團的人能更深入了解。營業兩年的時間,決定在2017年10月底歇業,對於這個突如其來的決定,鄭重地對各位朋友致上最深的歉意。

同時感謝那些過去曾大力支持的朋友們,全體同仁也衷心的獻上祝福,期望各位身體健康、平安,也希望所有熱愛KTM機車的人,能和愛車享受美好的騎車生活。

本文最後由 kimiyoko 於 2018-1-27 09:37 編輯

相關標籤: 日本KTMCafe

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 9紅利點數 +37 收起 理由
terrasse23 + 1
pan883 + 5 感謝分享
小林天明 + 5 感謝分享
mikemax0902 + 5 有可愛妹子 讚
天才小兵 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +37

網友回覆51

跳到指定樓層
alesiX 2017-3-20 00:29 只看這個作者
金龜車低就算了
開外八...海拉風?
讚喔....
騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!2614
Dr.康 2017-3-20 00:43 只看這個作者
感謝分享阿騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!5165騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!5785騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!5135騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!975騎車來喝咖啡吧! 日本大阪 KTM Cafe介紹!6896
女店員也太可愛了吧!!!
已融化~~~
宜庭 2017-3-20 05:46 只看這個作者
感謝分享!! 超適合重機迷的
ncr 2017-3-20 08:30 只看這個作者
先回覆再看

後面怎麼沒有了
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
君臣 2017-3-20 09:00 只看這個作者
超棒的! 有機會也想親自造訪呢!
鬼島檔車魂-看板娘

有興趣的人可以到個人主頁看看(?
女店員太可愛了

給個讚

那個是店長啦.....  詳情 回覆 發表於 2017-3-20 12:21
wzlysf 2017-3-20 11:30 只看這個作者
女店員太可愛了
感謝分享!!!