重機塞車變機車,那汽車呢?

本文最後由 ts413009 於 2017-3-19 22:25 編輯
hondarc30 發表於 2017-3-19 20:34
重機走路肩,就要被放大檢視~這是好問題,在民進黨英明的政府領導之下,台灣重機完全是比照4輪(稅金尤為重要) ...

交通部只會拿「民調」做為不開放國道的原因,但每次要加稅時怎麼不做個「民調」

四輪目前不希望重機上國道的其中一個理由就是:重機遇道塞車就變機車

從影片看來,不只重機會鑽,汽車也很會鑽

其實重機和汽車停在機車停等區是違規的,不過也看過很多汽車停在機車停等區

以面積來看一台汽車停進去後,其他機車都別想停了,重機停進去後頂多佔到兩台機車的空間

在台灣我實在看不到機車有什麼路權,機車專用道一堆汽車臨停、禁行機車、兩段式左轉等

給個讚

夾縫中求生存 機慢車道有汽車臨停 機車要切出來時最危險  詳情 回覆 發表於 2017-3-20 07:09
BMW-M5 發表於 2017-3-19 21:15
塞車的時候汽車要走機慢車道專用道我沒意見,
前提是 別擋到我,不然就是喇叭伺候! ...

我也是想到這點..

為什麼塞車時.汽車就可以走機車道.壓縮機車族的使用空間.
而機車就不能騎汽車道...
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
支持車速分流,取消禁行機車,說穿了,汽車機車不都是一種動力交通工具罷了.....
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
標準的四輪嘴臉啊
"自己可以,別人不行"
已見多了不知道該說甚麼了重機塞車變機車,那汽車呢?4633
一切都是駕駛人的關係啊!
OM748 2017-3-19 23:55 只看這個作者
本文最後由 OM748 於 2017-3-20 00:01 編輯

汽車塞車變機車亂鑽~還常鑽到卡住害後面機車都沒辦法過也沒人會說啥

重機是有汽車路權的機車 不是只能把自己當汽車 兩棲有路權又有便利機動性是重機的優勢
覺得羨慕.方便就買一台,一堆買不起的窮酸紅眼族在那哭

如果要照只能當汽車不能併排的騎法,假日整群車隊2.30台出遊排長龍停紅燈
只會更塞更惹人怨
02933 2017-3-20 00:20 只看這個作者
看到不爽檢舉就好

po到網路只會徒增口水之爭
排球高手 發表於 2017-3-19 11:43
我的汽車很乖,一定是被重機帶壞的。

今年228連假跑了一趟墾丁,

真的 每次開車都會覺得 我幹麻這麼保守換騎紅牌反而覺得輕鬆...
不能說實話呀 不然國內玻璃價格又要大漲了!!!!!
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
新星名詞

總是到處承受著與論