軍規多地形王者現身! POLARIS MRZR4 媒體試乘發表

poan111 發表於 2017-3-19 10:30
其實現在最想要的是三陽工業生產的輕型戰術輪車
看外型有點像是jeep rangler 四門版 總統府前面就有停好幾 ...

Polaris有很多型號,其中有類似Jeep的車型。這次代理商只是投石問路而已。
hushian 發表於 2017-3-19 12:23
這種比較屬於特戰突擊車
用途在於輕小多功能  直升機勾了就走
不過只能允許用在近程作戰環境

其實這類車型很適合台灣狹小的地形,加上國軍精簡兵源,不就是應該朝特戰化進行嗎?
當然消防救救災與其他用途也是總代理的另一個目標市場。
smile656565 發表於 2017-3-19 17:06
我認為底盤還是過低,輪子也還是過小,我20年前在恆春演習,颱風大雨將山坡泥路沖出寬約40公分深約60公分泥 ...

差別還是在重量,悍馬空車重量就達2340Kg,這類UTV都不超過1000Kg,靈活度及越野性都較悍馬來得強。但是長程的移動舒適性還是不及悍馬,只能說用在短程移動或是特說地形搜救較合適。
專業的
該地貌就是要搭配Crye Precision出品的
Multi Environment Camouflage® OCP多地迷彩
軍規多地形王者現身! POLARIS MRZR4 媒體試乘發表6664
剛看還以為是 模型...
Y.T.H. 2017-3-19 21:08 只看這個作者
帥慘了!!軍規的東西總是令人印象深刻
感覺可以度過大部分的特殊地形阿
ned535 2017-3-19 22:01 只看這個作者
本文最後由 ned535 於 2017-3-19 22:05 編輯

小輪+長軸距, 這車說有越野功能?

我不信, 可能連藍哥都不如吧. 軍規多地形王者現身! POLARIS MRZR4 媒體試乘發表636
設計的人有跑過二子山嗎?

west 2017-3-19 22:45 只看這個作者
感謝你的分享 真的是一部不錯的車

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
Pally 2017-3-19 22:53 只看這個作者
原來金旺男有去東擊XDDD
FF1288 2017-3-19 22:56 只看這個作者
只有我關心經過水漥會進水嗎