快報!! 台鈴引進 SUZUKI AN400, 預計今年底發售

erty97 2017-3-16 23:05 只看這個作者
希望與Xmax的價差不要超過10萬XD

給個讚

與Xmax的價差100%超過10萬  發表於 2017-3-17 13:02
seadog0109 發表於 2017-3-16 21:42
不要忘記當初address110號稱引進後延遲了多久.....第四季根本不肯能一定會說要給全新車燃後2018年第一季引 ...

30年前,在王牌與追風大拼鬥的時候,若推出RG125鐵定讓台鈴賺翻,結果台鈴推出了很炫但不是王牌和追風的對手的RG50。
等速度之王NSR150和重機風格的FZR150正夯的時候,台鈴才把RG125推出來,想當然爾,黯然退場......
台鈴只有一台ADDRESS50(幻像、駿)是在對的時候出現的.....
阿婆有交代:騎卡慢A啦!
矮額~~把人家搞得好亂喔
egoman 2017-3-16 23:35 只看這個作者
大哥是這個數一數二機車網站的重要人員,即便不作澄清,也不要繼續誤導使用 "漢堡人" 這個錯誤的可笑名稱呀。

Burg: 德文的村莊、城堡,Burgman: 城堡人。

漢堡人(Hamburger man): 用碎漢堡肉做的人?

漢堡是 hamburger 或 burger,到底當初是哪位天才能把 burg 錯用為漢堡?

給個讚

村莊人400...那照您的意思來翻不就要叫鄉民400??有比漢堡人好聽?俗稱不就是有特色又好記最重要嗎  發表於 2017-3-18 15:59
村莊人400... 那照您的意思來翻不就要叫鄉民400?? 有比漢堡人好聽? 俗稱不就是有特色又好記嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-3-18 15:59
我有加 (括弧) 表示這是一個臺灣通俗的說法 不然, TMAX就TMAX 大家叫踢媽踢媽的, 到底是踢誰的媽 所以, 標題一定要正確 AN400 / Burgman400 是不會錯的  詳情 回覆 發表於 2017-3-17 03:23
有些真的只是口語,為了容易記,就連V-strom也是,連老美也是念成"史創",但原文是德語,應該是念"史痛"才對,不過對應在車體外觀上的時候,叫"V-強壯"或是"漢堡人",還像也沒有違和的地方  詳情 回覆 發表於 2017-3-17 01:00
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sunny0727 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

引進一台車
真的要花這麼多時間
才可以完整取得進口資格嗎

這也太久了吧
tmaa 2017-3-17 00:15 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2017-3-17 00:24 編輯

如果確定 今年有引進話
大家 又有一款新車 可以選擇了

但是!!!!
車子是 .. (日本廠生產線 )

就怕 !!
價格壓不下來
快報!! 台鈴引進 SUZUKI AN400, 預計今年底發售6694

alesiX 2017-3-17 00:15 只看這個作者
唉~
台鈴總是讓人等了又等
一手好牌都打到變相公...

如果說年底....自動加個兩季比較貼近真正鋪貨的時候
Let's see...
這台跟x-max我都很喜歡~就看價格是如何了快報!! 台鈴引進 SUZUKI AN400, 預計今年底發售665
日本製造......我濕了快報!! 台鈴引進 SUZUKI AN400, 預計今年底發售4205
舒適的騎乘~
讚讚讚,今年真是重機年,各路好手都開始出招了。