為何訂價都寫不含牌險?

来源: 其他 lienly 2017-3-9 05:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 46240
每次看到機車廣告,價格旁都會寫不含牌險.
買車時都馬說辦到好多少錢,難道大家都是買空車然後自己再去辦牌險掛牌上路?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為YAMAHA都是寫空車價,看起來就硬比加了牌險的兩陽便宜  發表於 2017-3-9 10:28
阿彌陀佛

網友回覆29

跳到指定樓層
新車掛牌規費是固定的;
問題是掛牌當年的稅金是照月份比例計算,
保險跟性別年齡會有一些差異,
除了強制險以外的保險個人需求內容也不一樣。
每家代辦牌的手續費不同。
牌險大概就是落在將近3000
也是一種可以讓車價看起來比較便宜的手段
分期0利率也是屁後面給你小小的括號要先繳設定費還尛的
先繳利息的概念
以為有跟你算便宜有省到其實根本沒有

舉例:神車1台只要6萬!!!
牌險3000+分期利息或設定費4000(分期利息要看頭款多少貸多久)=實際支出6萬7
汽車也是阿,只是汽車總價高,那幾千塊感覺沒那麼深
犧牲就是成全
PGO的車價就是含牌險的價格
singer 2017-3-9 10:28 只看這個作者
因為YAMAHA都是寫空車價,看起來就硬比加了牌險的兩陽便宜

給個讚

讚: 5.0
兩陽也不一定含牌險,而且2016賣到2017搞促銷,可見兩陽便宜這句話,一定有什麼誤會 看看這篇~光陽跨年份黃牌重機促銷價格出爐 http://forum.jorsindo.com/thread-2509956-1-1.html [attachimg]2202291[/attachimg  詳情 回覆 發表於 2017-3-9 19:36
光陽我看發表都是不含牌險 三陽會寫空車跟含牌險  詳情 回覆 發表於 2017-3-9 19:12
讚: 5
兩陽應該也要扣掉才好, 消費者才不會搞混XD  發表於 2017-3-9 15:22
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
YAMAHA空車價也是比較貴吧XD
seelel 2017-3-9 11:48 只看這個作者
我就是買空車,自己去弄牌險啊.....

這樣價格還可以再低一點,上一台車店家就直接給我去尾數少了8000 元....

反正資料齊全監理站跑一下就好....很簡單的
因為 可以掩飾 高漲完後的車價 ... ...

其實 買汽車 報的也都是 空車價 ... ...

(不用想太多啦 ... 哈哈哈 ~)

還有 ...

燃牌稅 是 依天計算 不是 依月計算喔 ...

(一年365天 第幾天領牌 就由第幾天開始往後算 ... )