浪漫八里騎車溜狗豔遇記

来源: 甜甜的小土星 2017-3-6 19:15 只看這個作者 |閱讀模式
18 7059
風和日麗又美好的假日怎能不帶我們家肥仔出來兜風
我們家肥仔都快悶到憂鬱症了
快要看不到他臉上的笑容了呀!
浪漫八里騎車溜狗豔遇記6335
於是我決定騎車帶他去吹吹風
我們沿著淡水河一路騎到了八里的關渡大橋
天空超藍的,太陽也很大
今年冬天超棒的跟夏天一樣溫暖
想到去年夏天下雨又下雪害我都沒玩到
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記1329
我騎著我的小白mio 115,載著我們家小白肥仔
前往浪漫的左岸八里(渡假模式啟動)
我把肥仔放在車子前的腳踏墊上
因為我發現我這台mio的前面空間超大的
所以肥仔坐得很安穩
感覺載黃金獵犬或哈士奇也都沒問題
肥仔只有這時最乖
也不會跑來跑去,只是探著頭吹著風
他一定很好奇我要載他去哪吧!嘿嘿嘿!
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記2817
騎了一小段路終於來到了八里老街路口
八里這邊真的很不錯,有好多景點可以跑
往前騎去還有八里左岸、台北港、新的賽車場、十三行博物館...等景點
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記7024
於是我先把我的小mio車車先停好
準備來個屬於我跟肥仔浪漫的午後散步約會
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記8319
你們看他啦!
臭肥仔每次看到同類獵物後就是全面啟動SOP:
目標鎖定>>>發起進攻>>>開始撤退
(肥仔OS:我的子彈可是長了眼睛的)
我拉都拉不住他了~
結果才走沒兩步耶!臭肥仔的子彈就忍不住發射了!
你這個壞肥肥!哼哼!
還好我早就準備好衛生紙跟塑膠袋了
每次帶他出來就一直在聞柱子、聞輪胎、聞草叢
而且聞完他馬上就能轉圈圈便便
有人跟我一樣家裡也有養狗狗的嗎~哈哈
你們家狗狗也會像肥仔這樣失控嗎?
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記5310
清完肥仔的子彈後我們跟著指示牌繼續走
往龍米路二段200巷的一條巷子進入
前往海邊的方向
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記7375
太陽好大好舒服呀
冬天曬太陽真的是一件很幸福的小事兒~對吧^^
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記731
巷子出來就是八里老街了
看到這家賣冰的大排長龍我也來排一下
這家阿忠花生捲冰淇淋也有賣綿綿冰耶!
我想要吃「李鹹綿綿冰」!
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記5592
店門口掛著一個吧哺
上面寫著「請按我」
我忍不住就去按了一下
結果嚇到肥仔了~
想起以前小時候賣冰的伯伯都會騎著車到家巷子口賣吧哺
我都會吵著要吃~
好懷念唷!
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記6685
終於買到了「李鹹綿綿冰」
一碗一碗的放在後面冰桶裡面
綿綿冰有四種口味:李鹹、花生、桂圓、香蕉冰(清冰)
李鹹好像是賣得最好的~
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記9306
李鹹口味吃起來酸酸又甜甜
是蜜餞的味道
根本是初戀的滋味呀~
人家也好想談戀愛呀~
·
浪漫八里騎車溜狗豔遇記9505
還有「清冰+紅茶」
這是我小時候在鄉下最愛喝的飲料
其他地方找不到哪裡有在賣這個古早味飲料
居然讓我在這裡找到
當然要買一杯來喝呀!
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記8503
店員在幫我用清冰
南部人都說這是雪琪冰~
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記8491
再加上古早味紅茶
兩個混在一起根本絕配
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記5724
噠啦~
就是這杯祖傳三代礁溪傳奇「古早味清冰紅茶」
終於等到你啦!
好喝的秘訣就是要邊喝邊攪拌哦~
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記8330
拿著我的冰順便找個地方休息一下
看看眼前的河景,吃吃我的綿綿冰
夕陽+藍天+白雲一起彈奏出這美好的午後熱冬樂章
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記3278
肥仔表示他也想吃
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記3631
接著我就牽他去木棧行人徒步道散散步
他一直看到狗狗就要衝過去
又要開始他的SOP
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記8700
你們看!
連人家柴柴不想理他
他還是一直癡癡的望著人家屁股朝聖著
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記9677
終於遇到了一隻同種的狗狗相見歡
但也只是3秒的相遇
很適合來首肥仔內心之歌:
我是一隻小小小小狗
怎麼跑呀跑 卻跑也跑不快
我尋尋覓覓尋尋覓覓 一個溫暖的屁屁
這樣的要求 算不算太高?
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記7298
走著走著來到了青青河邊草地
覺得這裡好適合野餐啊!
我下次可以準備野餐墊約一些姐妹一起來野餐
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記371
這時候我們家肥仔鎖定了一個陌生男主人家的狗狗
跑去跟別人家的狗狗打交道
他們家的狗狗超可愛的耶!
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記8241
沒想到這次很激烈!!!
兩隻狗狗一直在互相繞圈圈了
我跟男主人的繩子就這樣交纏在一起了有點害羞
這真是一個很意外又偶然的豔遇記
後來他跟我聊了一下天
他說居然也是騎跟我一樣的mio 115載狗狗來運動耶!(是他姐的車啦)
天啊!也太巧了吧!
不知道是這世界真的好小
還是我家肥仔很會找~哈哈
不過能夠相遇就是緣分~
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記205
肥仔則是很花心
後來還一直要去找別的狗狗玩
結果他感覺應該是遇到了前女友柯基
這段八里狗狗情緣就先告一段落
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記4248
巴黎左岸公園這邊有很多小朋友在草地放風箏
也有開著小型兒童超跑賽車的
也有去租借腳踏車來騎的
也有帶狗狗來散步的
假日帶小朋友跟狗狗來這裡玩感覺很熱鬧
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記2918
有分腳踏車道跟行人木棧道
是很安全的喔!
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記5691
到處都是小朋友的超跑世界
害我也好想玩~
.
浪漫八里騎車溜狗豔遇記2327
玩了一整天我跟肥仔也要準備回程
肥仔再度踏上我的mio 115準備乖乖跟我回家^^
熟悉了我的車車之後上下車都來去自如
叫他上來就上來,叫他下車就下車,超乖的!
載過他兩、三次之後他就會認車了呢!
可見他一定也很喜歡我的新車車小mio
.
.
.
期待下次新的豔遇囉!
-------------------------------
歡迎到我的 甜土星Sweet 粉絲團按讚分享唷^^

相關標籤: 八里遛狗mio騎車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
a3973105 + 5 感謝分享
agua187 + 5
小林天明 + 5 不加分不行
polo0asd + 5 感謝分享
mago1215 + 5 一整個可愛

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

喜歡我的文章記得要幫我推推唷^^

網友回覆23

跳到指定樓層
原來去八里遛狗也能遇到正妹
是該帶家裡那隻出遠門晃晃了

給個讚

快來.....好多狗狗都來這裡玩耶^^  詳情 回覆 發表於 2017-3-6 19:31
justiceken 發表於 2017-3-6 19:28
原來去八里遛狗也能遇到正妹
是該帶家裡那隻出遠門晃晃了

快來.....好多狗狗都來這裡玩耶^^
Mio前踏墊夠寬,感覺載狗蠻方便的
我猜版主應該蠻常被回頭的吧?

給個讚

載狗狗很穩很方便唷 其實我都是回頭的那個  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 01:04
skyrain 發表於 2017-3-6 19:42
Mio前踏墊夠寬,感覺載狗蠻方便的
我猜版主應該蠻常被回頭的吧?

載狗狗很穩很方便唷
其實我都是回頭的那個
主人~狗狗~車子~都好可愛喔!

給個讚

謝謝大大唷❤️  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 01:22
mago1215 發表於 2017-3-7 01:11
主人~狗狗~車子~都好可愛喔!

謝謝大大唷❤️
foxlee 2017-3-7 08:17 只看這個作者
以後你要帶他出門,他自己就會上車了!我家的就是這樣....
看到我拿安全帽他就知道要騎車出門了!浪漫八里騎車溜狗豔遇記5796

給個讚

帶習慣祂就會熟悉了 狗狗超聰明的  詳情 回覆 發表於 2017-3-9 22:51
下次把我家的貓帶過去 看會不會也有豔遇呀:)))))
大叔天天騎腳踏車來這裡運動,
沒有艷遇過耶。浪漫八里騎車溜狗豔遇記6089

給個讚

大叔改騎機車看看  詳情 回覆 發表於 2017-3-9 22:52