車載式主機倒車顯影相關問題請益

来源: seamask 2017-3-1 13:28 只看這個作者 |閱讀模式
12 8093
原本車子是用後視鏡+倒車顯影(新視界180)

車子一年後跑去安裝車載式導航機

現在的問題是後視鏡的夜晚畫質很差

小弟有意換新行車記錄器

問了安裝車載式導航的店家

把倒車顯影用到車載式導航主機裡

好的鏡頭+拉線用到好是4500

只能用車機專用的倒車鏡頭

可是這顆新視界180無死角鏡頭就沒用了

這顆新視界我很喜歡單顆要價也是不便宜

想請問有沒有辦法把新視界拉去車載式主機?

店家不願意幫我用我能理解

新視界的接頭是AVIN的

請各位指導一下該怎麼拉或接

或者站內推薦專門搞電系的店家

非常感謝

網友回覆21

跳到指定樓層
車輛音響螢幕主機後面都基本上有多一組AV輸入..所以基本上是可以的...但你後鏡頭畫質差表示感光原件不是很好...接上去晚上也是霧薩薩吧.....

給個讚

以前買的後視鏡行車紀錄器是有支援倒車顯影,但沒咐後鏡頭 所以後鏡頭是我自己另外購買的,下雨無光的晚上都很好用!才想把這顆後鏡頭留住  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 00:08
你原本裝新視界180的時候,倒車的鏡頭線應該都已經拉好了吧?
假設安裝新車機的時候沒有拆除,應該只需要把先拉到車機的後面接上即可。
不過這邊有個前提,新舊鏡頭的訊號接頭必須一樣。

給個讚

對!!線是拉好的.. 只是我想把這顆倒車顯影鏡頭改去車載主機 問了店家 店家世說主機有專用倒車顯影的鏡頭 無法用其他的鏡頭 我才來問問是不是有其他可行的辦法  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 00:11
現在螢幕式主機大部分都有倒車顯影的功能
而且也是一條獨立的A/V IN插座
你只要插上就行舊線應該沒拆掉所以在裝回去就好了

給個讚

我也是聽說可以,但是實際上不知可不可以 因為我不會拆車載式主機 店家是跟我說要用專用的鏡頭 只能跟店家購買 她無法用原先的後鏡頭  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 00:15
拍幾張照片來看才能幫你出主意,你這樣講說沒有辦法幫到你....

給個讚

我只有倒車顯影的插頭 主機我不會拆-.-"  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 00:13
life 2017-3-2 00:04 只看這個作者
給插頭的照片,查看定義是否能相配,
若插頭不同,遭一點就改插頭,
不能匹配,就...放棄~

給個讚

我在想想怎麼拆車載室主機,我也不會拆>  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 00:16
ren1357 發表於 2017-3-1 14:18
車輛音響螢幕主機後面都基本上有多一組AV輸入..所以基本上是可以的...但你後鏡頭畫質差表示感光原件不是很 ...

以前買的後視鏡行車紀錄器是有支援倒車顯影,但沒咐後鏡頭

所以後鏡頭是我自己另外購買的,下雨無光的晚上都很好用!才想把這顆後鏡頭留住

barrytsai0327 發表於 2017-3-1 14:50
你原本裝新視界180的時候,倒車的鏡頭線應該都已經拉好了吧?
假設安裝新車機的時候沒有拆除,應該只需要把 ...

對!!線是拉好的..

只是我想把這顆倒車顯影鏡頭改去車載主機

問了店家

店家世說主機有專用倒車顯影的鏡頭

無法用其他的鏡頭

我才來問問是不是有其他可行的辦法
尖兵321 發表於 2017-3-1 23:50
拍幾張照片來看才能幫你出主意,你這樣講說沒有辦法幫到你....

我只有倒車顯影的插頭

主機我不會拆-.-"
kevin.lo 發表於 2017-3-1 16:34
現在螢幕式主機大部分都有倒車顯影的功能
而且也是一條獨立的A/V IN插座
你只要插上就行舊線應該沒拆掉所以 ...

我也是聽說可以,但是實際上不知可不可以

因為我不會拆車載式主機

店家是跟我說要用專用的鏡頭

只能跟店家購買

她無法用原先的後鏡頭