[老車新試駕第二十三章]'91 YAMAHA 迎光150

godpasser 發表於 2017-2-27 12:33
你知道光陽早有曲軸偏位了嗎?你知道他早就普及滾針氣門搖臂了嗎?節能對於轉速時常在變化的cvt本身較無感 ...

是嗎?原來速克達對節能無需求?那怎麼日系四大天王的Suzuki推出了address、Yamaha推出了AXIS、HONDA推出了PCX,結果光陽還在自家速克達旗艦雷霆王上搭載「ECO Driving節能導航」是傻了嗎?應該推出Racing Driving,比照戰機犧牲引擎壽命搭載後燃器一般,將馬力壓搾至25ps,讓本田看看自家節能技術的可笑。光陽動力貼近本田?酷龍想跟CBR比?胖胖賣肉700打的過一門三傑的Integra?現在機車吃機油正常?所以光陽設計引擎的觀念還是停留在2行程時代?怎麼強者我朋友將G4的原廠活塞環改成G3原廠活塞環就不吃了,也是一樣會跑!用薄活塞環減少陽力造成吃機油來換取馬力?這是光陽的方法?
看一下2017年1月份的銷售量,結果光陽125賣了1萬多台,150才賣了少少的600多台,到底多少人需要大排氣量?要排氣量還會選150?我早就XMAX下手了!那G5改了多少?MMC、TRS、薄胎版、正常胎版,結果125有幹掉山葉勁戰嗎?我有說你說山葉出廣告攻擊光陽上懸吊?一堆酸民搞不清楚狀況 你也跟著搞不清楚?光陽薄胎版G5的歪框算不算?
新車急煞 輪框斷裂男摔飛
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20131028/35397042/
山葉什麼時候變我家?如果真是我家的,保證TMAX只賣佛心價20萬!俺說到作到

本文最後由 a750828 於 2019-10-19 13:37 編輯

[老車新試駕第二十三章]'91 YAMAHA 迎光1507430
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
a750828 發表於 2017-2-27 14:48
是嗎?原來速克達對節能無需求?那怎麼日系四大天王的Suzuki推出了address、Yamaha推出了AXIS、HONDA推出 ...

所以你能提到光陽如此進步 台灣山葉有做了什麼嗎?
感謝你舉例光陽這麼多配備讓大家看的更加清楚國內車廠誰才在進步

光陽在轉換時期出這麼多車證實他有在注意市場回饋問題 在改進 你的山葉有嗎?

還有那份數據 哇山葉的銷售數據剛好幾乎呈現整數 巧合?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文最後由 a750828 於 2017-2-27 15:47 編輯

所以如此進步的光陽何時能打敗踢媽媽跟CBR家族?改進?G-Dink ABS何時落幕?這份數據的公正性絕對贏過我們倆個嘴砲
所以你剛剛貼的「節能對於轉速時常在變化的cvt本身較無感外 動力需求比起節能程度要高出許多 你的車有在改省油的?」,你被光陽打了一巴掌!何時推出搭載Racing Driving可以搾出25ps的雷霆王
kib72312 2017-3-2 10:59 發文來自手機 只看這個作者
夢幻的MSP管

[老車新試駕第二十三章]'91 YAMAHA 迎光1507321

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
臉友你好XD  發表於 2017-3-2 11:34
看到這支管就想到我同學~ 裝三天就被偷了~~  詳情 回覆 發表於 2017-3-2 11:21

看到這支管就想到我同學~
裝三天就被偷了~~

給個讚

25年前我也有一台一模一樣的喔, 椅子超大適合三貼。
哈哈

給個讚

它椅子真的又大又寬~  發表於 2017-3-2 14:15
悍將.勁戰.奔騰 2017-3-2 20:26 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2017-3-3 18:07 編輯
a750828 發表於 2017-2-27 08:51
有嗎?那請問一下Candy、Cheery、得意,什麼時候像山葉一樣專門開發一顆高省油的引擎?另外吃機油是正常? ...

勁戰真的不耐用

個人缸頭居然會裂

夠用?

絕對不夠用,雙載爬武嶺,從大禹嶺上去

真的爬上不去

台灣這麼小的地方,居然還會有125騎不上去

同樣是4V引擎,我另一台舊悍將就上的去

勁戰夠用?我覺得不夠用

引擎也不耐操

排氣門很容易燒

山葉真正耐用的速克達是2行程車,絕對不是勁戰5ML

給個讚

所以台灣人有「X」,只有有「X」的人才會去支持這樣的產品,沒辦法不能說太明,我怕被「吉」 另外請支持本田全面進軍台灣機車市場 瞧瞧人家的Dylan 150,在2002年的引擎規格拿到現場還是屌打台灣機車大廠 http://ww  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 22:15

aa501517

本文最後由 a750828 於 2017-3-3 22:23 編輯
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2017-3-2 20:26
勁戰真的不耐用

個人缸頭居然會裂

所以台灣人有「X」,只有有「X」的人才會去支持這樣的產品,沒辦法不能說太明,我怕被「吉」

另外請支持本田全面進軍台灣機車市場
瞧瞧人家的Dylan 150,在2002年的引擎規格拿到現在還是屌打台灣機車大廠
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... ylan150/dylan01.htm

另外看看小老婆爬文,「aa501517」網友說的
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=2334505
上週合歡山跨年     我另一同學騎新fighter雙載145公斤      爬不上去後座還下車兩次哩」,這就是所謂的麻袋換布袋,一代不如一代嗎?

山葉耐用的是EV2引擎,兩陽何時才能超越GY6的陰影,寫下自己的傳奇?
居然還有風梭110 ......更少見的車

給個讚

現在更是越來越少了  發表於 2017-3-7 22:05
本文最後由 weiser-輝 於 2017-6-27 18:23 編輯

我看到風梭110SR
[老車新試駕第二十三章]'91 YAMAHA 迎光1506215

[老車新試駕第二十三章]'91 YAMAHA 迎光1507747

給個讚

風梭110我有寫過囉~ http://forum.jorsindo.com/thread-2509507-1-1.html  發表於 2017-6-27 20:32