新的Eurol Sportbike 5W50不一樣了

evo7671 2017-2-25 10:51 發文來自手機 只看這個作者
cpc 發表於 2017-2-25 07:05
汽車用機車機油有沒有任何禁忌?
我想把消化不完的賽克龍4T 10w40 xp 加在汽車上 ...

C大 我想你會錯意了,我是拿汽車用的5W50給汽車用,不是拿這罐機車的給汽車用喔XD
你說的賽克隆10W40我知道版上有人拿來加汽車喔

給個讚

應該是Eurol SUPER LITE 5W50  詳情 回覆 發表於 2019-3-3 23:44
本文最後由 zerohsieh 於 2017-2-25 12:18 編輯

70-80 % synthetic base stocks
20-30 % Additives dissolved in mineral base stocks

雖然這支我用起來感覺並不差
和 TOTAL並駕齊驅

但照原廠回覆看來 這支也不算全合成吧
但舊包裝卻標明 Full synthetic?
新包裝就更詭異了...難道是 Group II 跟 Group III 都算全合成油?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果以德國標準來看,這樣的配法只能算合成科技。 但是以現行的規範來說,是可以標注全合成的,維基百科有合成油的論戰,可以參考看看~  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 14:47
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
zerohsieh 發表於 2017-2-25 12:10
70-80 % synthetic base stocks
20-30 % Additives dissolved in mineral base stocks

如果以德國標準來看,這樣的配法只能算合成科技。

但是以現行的規範來說,是可以標注全合成的,維基百科有合成油的論戰,可以參考看看~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
zerohsieh + 5 了解了~感謝!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這是物性表,版主可參閱。

一般來說酯類都會加多元醇,價格最便宜。
新的Eurol Sportbike 5W50不一樣了8648

給個讚

讚: 4.6
讚: 3
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
zerohsieh + 5 一目瞭然

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

eswang 2017-3-16 06:44 只看這個作者
老車用這款會吃機油嗎?

給個讚

吃機油後不管用什麼油都會吃,只是量多少的問題。  發表於 2017-3-17 23:43
我目前的通勤車剛好輪到這一罐~(total系列後~開始嘗試別的油品~要便宜200以內最佳~之前特價時收了10w60~5w50~5w40 (汽車加4T)~~
5w50目前進入1500KM~一切正常尚未有明顯失油~真的有total的感覺~~單程都是市區短途10KM內~車手一人~邁入90KG@@~起步輕鬆@V2 150~ 2000KM
北部兩大水貨商都大缺貨

好羨慕~~~~
eswang 2017-3-21 21:18 只看這個作者
看網拍每種番數價格都一樣
太詭異了
有沒有推薦哪一種番數的?

給個讚

看需求吧?車種不一樣吃的油就不一樣~  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 22:36
eswang 發表於 2017-3-21 21:18
看網拍每種番數價格都一樣
太詭異了
有沒有推薦哪一種番數的?

看需求吧?車種不一樣吃的油就不一樣~
不要是假的就好