LED頭燈選擇相關問題請益

来源: 電系 seamask 2017-2-20 18:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 8389
本文最後由 seamask 於 2017-2-20 21:11 編輯

車子大燈本身是鹵素魚眼頭燈(H11)

最近看了三個牌子

有點相關問題想請教各位

第一個問題

1.35W 4200LM 3800K 有風扇 3999

2.27W 3500LM 3800K 有風扇 2999

3.14W 2000LM 4300K 無風扇 1999

價錢各差1000,我該選擇那個比較好?

保固都是一年,只要加轉接座都不需挖孔
就流明值我不會選擇,請各位指導一下

第二個問題

還順便看了遠燈霧燈有分光型板和亮度板

光型板是光型較集中,亮度板是照射較遠較廣,價格是一樣的。

小弟目前用遠燈習慣是,前方完全無車才會使用,山路和高速要無車才會使用,平常機乎
用不到。

所以我遠燈可選擇亮度板嘛?

而霧燈是起霧和大雨天我才會使用,但考慮有前面有車關係,我會選擇光型板,這樣是否
恰當呢?

請各位指導一下,非常感謝。

網友回覆10

跳到指定樓層
飛利浦 鐳神光 唯一選擇

給個讚

大哥 你推薦的 是機車用的>  詳情 回覆 發表於 2017-2-20 19:08
seamask 2017-2-20 19:08 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-2-20 19:02
飛利浦 鐳神光 唯一選擇

大哥  你推薦的  是機車用的><
seamask 發表於 2017-2-20 19:08
大哥  你推薦的  是機車用的>

它也有汽車用的啊
不知道你開甚麼車~用甚麼燈泡?!!!

但是就你列的3種來說~直上35W 4200LM是最好~因為最亮!

至於K數~因為都沒有超過5000K~所以屬於太陽光~也就是比你現在的鹵素燈泡會再亮點!
因為LM數高!(亮黃光)

一般鹵素燈泡以H4來說~都一千多LM(流明)而已~

14W可能是瓦特數低~熱度不高所以不需風扇~可能跟你現在鹵素燈泡差不多!

問題二~這見仁見智~裝上才知道!~~畢竟光型也是牽涉到原本反射面的設計~燈泡影響有限!

給個讚

感謝 我的是H11燈泡  詳情 回覆 發表於 2017-2-20 21:02
小弟我是覺得德安照明LED白光 不錯
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
seamask 2017-2-20 21:02 只看這個作者
本文最後由 seamask 於 2017-2-20 21:08 編輯
kraitman 發表於 2017-2-20 20:04
不知道你開甚麼車~用甚麼燈泡?!!!

但是就你列的3種來說~直上35W 4200LM是最好~因為最亮!

感謝 我的是H11燈泡  我查流明是1350LM  
liannfs 2017-2-21 08:09 只看這個作者
本文最後由 liannfs 於 2017-2-21 15:21 編輯

以我的來說也是H11 但因為Philips沒有出專用的LED(目前只有霧燈,不確定能否通用@@ 發光特性等等) 所以還是買了Philips HID套件。
LED頭燈選擇相關問題請益1392

原廠車也是鹵素魚眼。

既然有魚眼,就不ˋ用怕打鳥問題,找最亮的吧!!

不過建議不要買有風扇,因為有風扇的感覺上好像散熱比較優良,但是等你用久了,風扇卡灰塵或是掛了不轉,就準備燒了。

好的無風扇LED大燈,是絕對能夠安裝在高溫的引擎室,加上自體的發熱,散熱絕對都夠。
德安照明+1 詢問廠商