個人對RCS慘淡消售量的建議

確定會有改款

沒意外150

只是一樣沒有側置單槍
車重 油箱小                                 
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
不好意思,他出了150我就此生不買光陽的車。

這跟SXM打臉T3/T2車主一樣噁心...

給個讚

讚: 5.0
回覆 s90z18 : 我的另一台代步車正好就是RCS...  發表於 2017-2-21 00:54
現役車種Honda CB400 Revo XD還買光陽車勒~  發表於 2017-2-20 13:51
讚: 5
照你這麼說,是要它砍掉重練嗎?
主打的車架改回傳統車架,飛旋踏板用好點,
那賣點只剩下弔架和外型而已,

若真如此我也希望它直接用雷霆王油箱就好,別天兵來個5.5L
山葉有品牌加持和無限改裝品,三陽主打動力,光陽若改回傳統車架操控不知是否有現在那麼好,而且會變成沒啥特色的一台車個人對RCS慘淡消售量的建議3750
感覺光陽還藏了很多招數的感覺
感覺光陽還藏了很多招,還沒用出來
36752201 2017-2-19 22:41 發文來自手機 只看這個作者
150油箱一樣還是GG
我覺得價錢是更大的因素~~
現在機車真是貴的有夠機車的了!!!
kobe7610 2017-2-19 22:46 發文來自手機 只看這個作者
洸羊沒招了才要趕快改款吧!RCS才出不到一年就改款,真的把車主都當87了,售價還是決定一切,事實證明125買8萬多就是GG,不然怎麼可能那麼快就有改款車在測試了,要是賣的很好,頂多出新色而已,都已經傳是150版本了,看來真的被對手逼急了!
以前超五剛出來也是這樣!~先出125~12吋來是掰咖版(不能上厚80/90的大胎)

啥鬼策略?
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!