車行-- 石牌唭哩岸 車業 報價經過

價格先報價,金額多寡不論,因為修不修在個人 ..... 這本來是沒什麼爭議
但是 看發文大大內文主述為是否有正常的零件被當成損壞的零件一併報價?  
如果是店家誤判 ... 店家的責任當然不容推諉~   
如果店家沒誤判 ... 那發文大大就必需說清楚講明白 還店家清白!
kankao 2017-2-19 13:53 只看這個作者
這只跟一般賠償維修事件一樣
一般都是估價合乎自己看法就當場同意修了,
不想在那裡修車,不就是估價讓人感覺離譜,哪來什麼免費估價,

最大問題就是,估價這專家的口才,能不能較合理分析估價,(如大車架有歪,但可能不屬於這次倒車造成,可賺很大)
這是一般店家100%沒有的,當然賺不到.

原來我們這小老婆論壇還有特約店,失敬失敬.
a750828 發表於 2017-2-19 08:44
所以某牌自研,被眾車主幹譙的ABS是???

可能車主問題大 德國abs不會誤判
而時速表正常卻掛abs可以證明abs壞掉
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
houwenen 發表於 2017-2-19 10:16
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2509464&pid=7290679&fromuid=3416 ...

我也覺得有此可能 但原地倒吊架就歪這品質也太...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
開版的去拍 神隱任務 第三集了嗎?
沒有手寫板無法簽名~
換位淫蕩 2017-2-19 17:51 發文來自手機 只看這個作者
所以樓主呢?
momo98525852004 發表於 2017-2-18 22:43
這個叫作引擎大支架,給樓主您參考

估八千五是全部車殼更換跟引擎吊架更換,想也知道有可能換根吊架要八千五嗎(¯(∞)¯)
我的文章就把經過說了

店家如果有理,就表示像我說的 店家夠專業 這8500收的理所當然 毫無疑問,把車子所有壞掉的部分都找出來
也推薦大家去車行消費,畢竟夠專業

那我朋友後來去別間只修殼是他的損失,沒有把故障的東西都修好

那如果是不夠專業 亂報價 ,我文章也說了 我不夠專業我無從判斷

還有從頭到尾 我沒有說8500 貴, 我是好奇真的有這麼多東西壞掉(大支架)?

收檢測費也是理所當然  我當國外油罐車學徒時  檢測費就是3000台幣起

還有那位影射白癡的, 護航要有限度  以備份

以諮詢區公所法律諮詢  文章內容並無不實指控

以上

店家只是將目前車子損壞狀況告知,並估算要更換部品的價格,是不是這次倒車損壞的,店家無法明確的判斷,應該由事故雙方自行去調解,吊架有沒有壞,拿新的來比對,一翻兩瞪眼,不要太鐵齒倒車只會傷外殼,施力點對了,力道夠了,都有辦法造成部品損壞,不知有沒有人看過倒車,避震器下座CASE鎖點斷掉的嗎?我自己十幾年前就遇過,車主要求更換CASE,整顆引擎大拆... 沒遇過都別鐵齒...
建議店家未來有車要估價,不修的話酌收工本費200元,白紙黑字寫清楚(最好在用手機拍幾張照片留擋存證)就不會有爭議,對雙方都好。