SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇

来源: 其他 music859 2017-2-17 18:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 36669
這兩台我的外型都還蠻喜歡的
可是畢竟自己沒那麼多時間和金錢可以一次兼顧兩台車子
平常騎車最快頂多騎到七十多
都騎的很RV的
因為在花蓮讀書
所以蠻常是會跑到山路的
小弟身高才170 cm
不知道大家會比較推薦我哪一台

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
S-150+1 國產被叫國慘不是沒有原因 因為慘慘慘慘慘慘  發表於 2017-2-18 18:04

網友回覆66

跳到指定樓層
我自己是T2車主 但我覺得能進口當然好  不是說T2不好 T2也不差很夠用
當然 進口更好SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇9122
就引擎科技以及爽度來說 gsxr150有罩 跑長途應該也很舒適 不然引擎重量對於節能來說應該也是gsxs略勝
T2除了國產改裝優勢應該都略輸gsxr
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
249?..
我的話會先問有沒有T2.5
不過我還是會先選GSXR150
至於最大差異嗎...大概就是原廠料件價格因該會有明顯差距
改裝件不管整體數量應該一樣
畢竟GSXR150有國外資源SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇1758

給個讚

舊T2啦~~ 因為不考慮黃牌 所以就...這樣  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 20:59
讓紡織機起飛!!!!
willllly2 發表於 2017-2-17 20:46
249?..
我的話會先問有沒有T2.5
不過我還是會先選GSXR150

舊T2啦~~ 因為不考慮黃牌 所以就...這樣
本文最後由 Aurora789 於 2017-2-18 14:58 編輯

樓上兩位都看錯(或是原PO自己搞錯?!)
GSX-S150 是無罩街車版本

雖然目前沒有評測,如果進來台灣後售價比 T2 低
照樓主需求我覺得目前 GSX-S150 就可以了,還能省個牌照稅
SUZUKI GSX-S150 和 T2 249cc 之間的選擇2685
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
music859 + 1 我是比較喜歡街車的沒錯!! 終於有人注意到.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

花蓮150就夠了。真的
xboy200 2017-2-18 01:22 只看這個作者
GSX-S150 ,嗯,挺漂亮的!

進口價我猜十九萬吧!如果有進的話…
那為什麼不選MT-03呢?

預算考量的話,自然是T2囉~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
估價19萬 傻眼  發表於 2017-7-28 00:32

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
GSX-S150 好看
上市的價格不知道漂不漂亮??
不必說了,等GSX-S150吧,150排量有19馬力,12x公斤,馬力重量比很不賴,當然,一定不會便宜,不過都拿來跟T2比了,想必價錢不會是主因嘍~
麥來