剛剛在環東高架上關切的CB400SF,謝謝關心

来源: pearpark 2017-2-17 12:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 33087
本文最後由 pearpark 於 2017-2-17 12:12 編輯

今天上班的時候,途經環東高架,不幸的,發生油門線斷掉的狀況,停在路肩嘗試維修,想把副油門線兜成主線用,不過最後失敗,角度和頭尾長度無法流用。
維修失敗後本想叫救援,但一想到這線本身就是另外訂製的加長線,訂料也要時間,也不想把車子丟在車行,縱然不丟車行,下班後也得再傷腦筋一次,最後就決定箝子捏著斷線當油門在用,騎下來。

修的過程有一位CB400SF的騎士好心關切,不知道在這兒會不會碰到你,想跟你說謝謝,我已經平安下來了,感謝~

剛剛在環東高架上關切的CB400SF,謝謝關心3943
剛剛在環東高架上關切的CB400SF,謝謝關心2505
剛剛在環東高架上關切的CB400SF,謝謝關心2451
剛剛在環東高架上關切的CB400SF,謝謝關心2182
剛剛在環東高架上關切的CB400SF,謝謝關心8698
剛剛在環東高架上關切的CB400SF,謝謝關心9995

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
麥來

網友回覆9

跳到指定樓層
wllw03 2017-2-17 13:21 只看這個作者
捏著騎下去?!樓主好猛~~
不過是說為何油門線會斷?
而且看起來斷的好不尋常

給個讚

對啊,玩車20年了,第一次碰到斷油門線,離合器線斷掉還說得過去,這線是訂製的加長線,實裝還沒一個月,我覺得斷掉不會是偶然,得找出精確的原因。  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 13:55
wllw03 發表於 2017-2-17 13:21
捏著騎下去?!樓主好猛~~
不過是說為何油門線會斷?
而且看起來斷的好不尋常 ...

對啊,玩車20年了,第一次碰到斷油門線,離合器線斷掉還說得過去,這線是訂製的加長線,實裝還沒一個月,我覺得斷掉不會是偶然,得找出精確的原因。

給個讚

會不會是....訂製的線用品質用很差....  發表於 2017-2-17 14:01
麥來
qq420 2017-2-17 14:35 只看這個作者
這線是訂製的加長線,實裝還沒一個月,我覺得斷掉不會是偶然,得找出精確的原因。

訂製的加長線品質很差 很差.   

給個讚

有點擔心那品質,直接買日本的加長線好了  發表於 2017-2-18 20:35
kash 2017-2-18 11:44 只看這個作者
樓主好猛, 捏著騎下去...
小時候曾經離合器線斷掉, 硬騎一段路去修
油門線還沒斷過, 倒是住海邊的時候有生鏽卡死過

給個讚

下班後繼續捏著從南港回中和,哭哭....  發表於 2017-2-18 20:35