1993 國產最速王者 NSR 150檔車故事 (更新至05/01 老N老殼穿新...

我的翅膀 發表於 2017-2-12 09:16
拿四行程跟二行程比

拿速克達跟檔車比

別理牠啦

知道牠哪款物種 就好了

理牠牠只會更爽

1993 國產最速王者 NSR 150檔車故事 (更新至05/01 老N老殼穿新...7834
QleoQ 2017-2-12 09:47 只看這個作者
此DIY功力請容許我一拜
又一台老車將重新復活了1993 國產最速王者 NSR 150檔車故事 (更新至05/01 老N老殼穿新...9790
少一點生氣.多一點幽默
勸敗團受害者簽到區
如果沒記錯,NSR應該是台灣第一部中置避震車種
不過尾燈很小不易辨識,是當時最大的缺點
還有當時售價比FZR150便宜一點
好文章.又長知識了......
godpasser 發表於 2017-2-11 20:44
我就說麻 統一的話就方便很多了 一國兩制:3

.....啥一國兩制
看看香港被制成什麼鬼樣子
李總 2017-2-12 16:45 只看這個作者
cowboybebop 發表於 2017-2-12 11:59
如果沒記錯,NSR應該是台灣第一部中置避震車種
不過尾燈很小不易辨識,是當時最大的缺點
還有當時售價比FZR ...

後中置, 國產, 第一部,

好像應該是永豐   AR125
當年FZR委請一批大學生環島測試,在楓港遇到騎NSR的我們,結果雙方交換騎乘體驗、並用我帶的即可拍相機留下了這張畫面當紀念。

真懷念NSR150的猛爆。XD

1993 國產最速王者 NSR 150檔車故事 (更新至05/01 老N老殼穿新...9388
當初也是PWK 跟 PE 選擇,

後來跟樓主一樣用PE,

PE調的好,是很好用的!!
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
callbusy 發表於 2017-2-12 17:52
當年FZR委請一批大學生環島測試,在楓港遇到騎NSR的我們,結果雙方交換騎乘體驗、並用我帶的即可拍相機留下 ...

二行程的加速感仍是四行程追不上的
可惜世界各大廠也都不再進行後續開發..