2017首發 屏鵝公路巧遇Racing S 測試車

kobe7610 2017-3-5 00:16 發文來自手機 只看這個作者
要是smax改款先出abs版本 RCS 150應該也是GG 看看Force熱賣的程度 洸羊想在150級距的市場板回一成 售價還是重點 只要還是盤子價 那乾脆不要賣了
驅魔人 發表於 2017-3-4 22:10
根據認識的車行說~確實有要出150,但目前上市日期不確定
保密到家,至於有沒有ABS~.........我是希望有~"~ ...

油箱還是5.5L嗎 悲劇

給個讚

Rox
若ABS輪速感應器還是用自家開發輪內式的那顆也是GG了  發表於 2017-3-5 07:55
cypressxyz 發表於 2017-2-10 15:34
RACING S 開價就接近FORCE, 當然拿來和FORCE 比, 8萬多不是開假的!

很好奇,你是真的有去問價格
還是你問貴了
而且蠻奇怪的是你知道現在勁戰4代賣多少錢嗎?
怎麼就不說貴呢?
kobe7610 2017-3-5 13:59 發文來自手機 只看這個作者
勁戰4代是一開始就賣盤子價嗎?RCS一開始賣那麼貴 沒人買才降價 現在又要出150 根本把前車主當87 就不要150版本跟125沒差很多 到時候看看你再怎麼護航 對了!洸羊一開始也說不會出150的版本喔 現在看起來是會出了 根本自打臉

給個讚

勁戰4代從一開始才125CC就賣盤子價 3代賣不好,沒人買才出4代 4代又多出後碟 根本把前車主當87 看看你再怎麼護航XD  發表於 2017-4-8 14:53
現在150都沒甚麼消息欸今年會不會出來還不知道 也有可能125加個配備換換貼紙呀XD  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 14:55
kobe7610 發表於 2017-3-5 13:59
勁戰4代是一開始就賣盤子價嗎?RCS一開始賣那麼貴 沒人買才降價 現在又要出150 根本把前車主當87 就不要150 ...

現在150都沒甚麼消息欸今年會不會出來還不知道

也有可能125加個配備換換貼紙呀XD
你覺得125CC改改顏色 增加ABS再貴各1萬多 誰會去買
kobe7610 2017-3-5 21:36 發文來自手機 只看這個作者
很多盤子會去買 別擔心喔 洸羊車嘛 有人就是不怕被婊
覺得出150的機率滿大的~~