2017首發 屏鵝公路巧遇Racing S 測試車

曉古城 發表於 2017-2-7 18:44
我買rcs扣完加油金(新北)3000元是79800....

到底哪來的數字87000=.=
該不會是購物網的價格吧
這樣才對嘛!
至少來個150cc,油箱至少也來個6、7公升....(5.5實在太小了)
kobe7610 發表於 2017-2-7 22:38
FORCE 155還有水冷,外型也好看,現在整個熱賣到大缺車,
反觀RCS寥寥可數,我岳父車行的RCS擺超久都沒有 ...

沒辦法,真的不太懂光陽的訂價策略,
G3時代以前,零件雖沒最大對手Y牌來的耐用
但零件跟新車價格真的是俗擱大碗
而且成車品質跟性能也很讚,起中速海放Y牌車

但從 G4 時代開始,就開始走經了
光是吃機油,從 G4 到現在 Racing 系列都已經10幾年了還是存在這問題
品質、價格,全都大退步,現在連服務也都輸.....

給個讚

真的!我就是買到開啟光陽車吃機油大時代的G4, 最近已經要報廢換Force了,10幾年真的沒看到洸羊有什麼進步,車價倒是進步不少,品質也沒有什麼提升, 保固從G4開始就開始爛了,問題真的一堆, 以前洸羊車是真的不錯  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 23:26
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
zerohsieh 發表於 2017-2-7 18:14
不會不公平呀~

FORCE 150 跟 Racing S 125 同樣都賣 $87000

應該是你買貴了.我們以前賣81000

現在去年車79000喔!! 現金價

CC數不同.FORCE要繳牌照稅

兩台的環保法規是不同的吧 ?

給個讚

回覆 cypressxyz : 怎不說說車架.輪胎選擇.懸吊.新的產品售價高.但也有新的菜單  發表於 2017-2-11 23:39
不管是79000或81000, 加個幾千元可以上水冷, 還多了幾十CC , 無論加速, 或是極速, 都遠在RC S之上, 這樣的訂價明顯偏高, 多數消費者不買單!  發表於 2017-2-10 15:38
kobe7610 2017-2-7 23:26 發文來自手機 只看這個作者
zerohsieh 發表於 2017-2-7 23:15
沒辦法,真的不太懂光陽的訂價策略,
G3時代以前,零件雖沒最大對手Y牌來的耐用
但零件跟新車價格真的是 ...

真的!我就是買到開啟光陽車吃機油大時代的G4,
最近已經要報廢換Force了,10幾年真的沒看到洸羊有什麼進步,車價倒是進步不少,品質也沒有什麼提升,
保固從G4開始就開始爛了,問題真的一堆,
以前洸羊車是真的不錯,現在就是賣盤子而已,
保固也更爛了,洸羊早就不是以前的光陽了!

給個讚

你有考慮 TIGRA 150 ABS 嗎? 我第 1 部車,二手豪邁125,大學騎四年後,當兵給我媽當買菜車 第 2 部車,用友情價$15000接手當兵同梯的馬車,接手騎 10 年報廢 第一次騎馬車,真的有騎大車的感覺,超低重心,穩,舒  詳情 回覆 發表於 2017-2-8 00:15
我前一台是G3...後來要換車...比來比去...發現光陽的新車貴了不少...就選了SMAX...  詳情 回覆 發表於 2017-2-8 00:06
希望不是出150,
油箱改版能夠變大一點,
如果出150油箱沒有變動的話,
那加油的次數一定變多。
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
kobe7610 發表於 2017-2-7 23:26
最近已經要報廢換Force了,10幾年真的沒看到洸羊有什麼進 ...

我前一台是G3...後來要換車...比來比去...發現光陽的新車貴了不少...就選了SMAX...
kobe7610 發表於 2017-2-7 23:26
最近已經要報廢換Force了,10幾年真的沒看到洸羊有什麼進 ...

你有考慮 TIGRA 150 ABS 嗎?

我第 1 部車,二手豪邁125,大學騎四年後,當兵給我媽當買菜車
第 2 部車,用友情價$15000接手當兵同梯的馬車,接手騎 10 年報廢
第一次騎馬車,真的有騎大車的感覺,超低重心,穩,舒適又不失運動性
200 CC 以下級距真的找不到第2台像這樣的 SPORT RV

到現在第 3 部車 - SMAX
其實當初本來要牽 TIGRA 150 ABS
但超出預算,所以改牽 SMAX

但牽了SMAX後,就後悔把馬車報廢了,早知道就花個4.5萬塊全車換新
SMAX 雖然在山路上比馬車來的靈活,過彎快很多
但騎士三角幾何很怪異,騎得很不舒服,坐墊也是偏窄偏高
停紅燈放一腳下來,會有卡蛋的感覺
後來FORCE 有把前腳踏空間拉長修正,比較好騎
不過聽說坐墊還是一樣難坐

如果你岳父開車行,有在賣或修 PGO 的車
預算方面也不是問題的話,你可以考慮 TIGRA 150 ABS
動力曲線跟騎士三角的設計都跟光陽比較接近
現在的Y牌車,好看不好騎......

給個讚

我岳父剛好沒有在賣PGO的,以洸羊為主, Yamaha可以幫忙叫車這樣,彪虎是有考慮過, 不過因為預算問題就不打算了,謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-2-8 08:10
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
POLO 2017-2-8 02:44 只看這個作者
125就已經馬力普普,油耗高,但油箱小 又比較貴 為了所謂液壓車架 有必要嗎
殺雞用牛刀是很好
先提升殺雞用雞刀把鋼管做好100分 油箱正常些 價格又可低一些

光陽的價格總是很糟糕

POLO 2017-2-8 02:53 只看這個作者
原本的GY6好好的不經營 自以為很厲害跟光陽分手
否則現在代工出口量 民眾享受到的品質 省油    企業形象   還可痛打山葉
就算賤價幫人代工組裝別人都還會考慮
只剩官商合作吃定台灣資金 人民 血汗CP值   正常的優勢都沒有 惡性循環
人家現在整個跳過台灣 在東南亞搞得比台灣利害 50 125 150  250  都已經沒台灣的份