有透過手機操作的導航機嗎?

来源: 零配件 chengp3135 2017-2-3 12:10 只看這個作者 |閱讀模式
16 9169
從以前到現在買過兩三台的導航機
每次要開始導航之前都要用很久
操作的介面很難用
手寫跟選字也很不準確
每次用完之後都一肚子火
不知道現在有沒有透過手機能設定的導航機?

網友回覆16

跳到指定樓層
手機+導航軟體?
你為什麼不要買一台大一點的平價Android平板,用google導航?

話說導航機現在還賣得出去,本魯蛇我是覺得滿不可思議的.

明明手機就有的功能,為什麼還有人願意掏錢.....

不過或許因為這樣,所以我才是魯蛇吧,哈哈

給個讚

古狗妹噗在去年底,才重新開放台灣的離線地圖。 之前沒手機行動上網的,也只能用導航機。  詳情 回覆 發表於 2017-2-3 21:35
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
聽朋友說有些抬頭顯示器有導航功能,還可以選擇用主機或手機操作
手機有的免費導航那就是google
(個人覺得比很多雜牌導航機還好用)
唯一缺點就是耗電.稍微反應慢點吧!!
JSB0 2017-2-3 19:17 只看這個作者
有GOOGLE MAPS和導航王系列 這樣都不錯用
導航APP,有支援一般機車和大型重機和貨運模式,不知你要不要花錢。
天生魯蛇 發表於 2017-2-3 13:59
你為什麼不要買一台大一點的平價Android平板,用google導航?

話說導航機現在還賣得出去,本魯蛇我是覺得 ...

古狗妹噗在去年底,才重新開放台灣的離線地圖。

之前沒手機行動上網的,也只能用導航機。
導航王還不錯用 最近有過年特價到2月6號而已
本文最後由 cmcssc 於 2017-2-3 22:35 編輯

還是建議用手機導航就好,主要是操作簡易,習慣。還有,重新規劃路徑的速度絕對比專業導航機來的快的多,手機CPU的等級和導航機的CPU等級,根本不能相比

可惜我現在還是常常用導航機,因為Garmin的導航有一個「航線」的功能,可以是先選擇若干地點或景點,由導航機幫忙規劃順序,這是目前我用過導航王,趴趴GO,Mio都沒有的功能....