TIGRA 150 ABS DIY傳動多兩個墊片出來....

来源: 傳動 zxcc1328 2017-2-2 10:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 11360
昨天半夜睡不著去DIY傳動
早上發現地上多兩片墊片
TIGRA 150 ABS DIY傳動多兩個墊片出來....7139
爬了一下文好像沒特別說明是哪裡的墊片
網路上找了零件手冊來看
TIGRA 150 ABS DIY傳動多兩個墊片出來....2491
右邊薄墊片好像是前組的螺帽墊片
BUT....厚的沒看到用在哪?
找了官網上的零件手冊
TIGRA 150 ABS DIY傳動多兩個墊片出來....8393
發現碗公秤套下面多了一片墊片....
請問有拆過的前輩可以指導一下嗎?感謝~

網友回覆11

跳到指定樓層
楓葉盤 跟 碗公這兩顆螺母都要上墊片.

碗公一般是比較厚,或是銅質的墊片吧
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
DED 2017-2-2 11:11 只看這個作者
厚的在碗公上 (21.23之間)
薄的在普利盤內 (參考25)
左側那個墊片要裝回~因為所再楓葉盤外的!有保護作用

右邊那盤組墊片~看個人!

如果沒覺得低速無力的話~可以無視!
tiger9876 2017-2-2 12:26 發文來自手機 只看這個作者
厚的在碗公   薄的我的原廠沒那個東西  2015年的車
retstu 2017-2-2 14:26 只看這個作者
厚的是23
薄的是6
感謝各為前輩回復
厚的確定是23.
薄的嘛....不是6.也不是25.中間那個
6.我有裝在車上了 25.是一個c型扣
恩...應該是我之前拆其他車留下來的吧...呵呵

給個讚

C形的話就是固定環,最好是確定不是這台車漏裝,不然前普利盤推太開,珠子可能會甩出盤外,傳動就爆了  發表於 2017-2-2 16:28
opa2132 2017-2-2 18:45 發文來自手機 只看這個作者
薄的那片可以看一下,皮帶在開閉盤的高度,要是摩擦痕比皮帶高,就是要裝回去
咦?我的新車拆了沒那塊薄的墊片...
前後組都是厚的墊片!
樓主是買新車還是二手呢?

給個讚

2手車喔  詳情 回覆 發表於 2018-7-30 09:01
evo7671 發表於 2017-2-2 20:34
咦?我的新車拆了沒那塊薄的墊片...
前後組都是厚的墊片!
樓主是買新車還是二手呢?

2手車喔