Ozs 150 cp值真的高?

来源: 其他 jk0602999 2017-1-28 16:41 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
17 18473
小弟快18歲了
想請問版上各位學長姐
是否建議牽ozs150?
它的價格真的也蠻吸引我的
不過小毛病 通病好像不少...
引擎漏油 怠速熄火 等等的
網路上好多文章
而且聽說不僅維修據點少、材料也是貴
二手行情價跌很慘
讓我好猶豫

給個讚

以150來說價格已經是最漂亮的了 其他就難說  發表於 2017-2-6 21:36

網友回覆21

跳到指定樓層
jk0602999 2017-1-28 16:41 發文來自手機 只看這個作者
(原po) 有人有任何的建議嗎?謝謝!)
車不是買來賣的....
順順騎正常騎乘
應該每一台車都夠用
但是 如果現在叫我買
我比較會偏向買YAMAHA OR PGO
Y牌有點個人偏好
如果扣除
會買PGO
如果沒有喜新厭舊的話,就不要管中古車價了,買來騎8年10年就報廢

給個讚

2004年 Majesty 騎了13年, 不錯  發表於 2017-1-28 22:31
有災情的好像都是早期的OZ
OZS最多就聽到時間跳掉跟待速熄火
前者只要在發動時讓儀錶板有完全跑完就好
後者只要更新電腦就ok
然後所有的車子都需要保養跟維護
並不是只有紅家疼的有上述的問題Ozs 150 cp值真的高?8805
在乎二手價的話那找處理完的二手如何?

二手的價差跟三手有限Ozs 150 cp值真的高?4130

車廠嗎,我家人買了三次搶頭批的車子(二三代戰、Racing S
光陽的妥善率怎樣還在觀察,起碼半年近1W Km裡面沒遇過要回廠的問題
三葉的妥善率嗎,算是不錯啦  會寄通知不會一直個案就是了

最後,買車都是運氣運氣
車系在成熟就是有人買到車王,車系在鳥還是有人沒有問題
想降低風險就挑成熟的車款跟廠牌吧
養護成本也相對的低
不能裝大胎~120/80-12享受殺灣
常雙載或爬山就很超值

潘a
你都知道有問題了幹嘛還考慮這台?

各廠成熟好養男生款
光陽 GP
三陽 Z1/GT super
山葉 GTR/RAY
台鈴 GSR/NEX
外型不錯就引擎細膩度要加強一點,引擎運轉聲還蠻吵的Ozs 150 cp值真的高?3072
本文最後由 naive888 於 2017-1-28 22:19 編輯

這台車跟CP直沒關係.只能說是目前主流外觀最便宜的150

CP直在我內心中 還有很多考量 穩定度 材料 保養
至於二手車價 機車我是不清楚 為何會去思考這問題 就跟省油一樣

買來一般都騎很多年 上下班 代代步 時間拉長 多有價值的還是一樣

還是說你是3年一換?
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情