返回列表 發新文章

我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖

本文最後由 cefiro5150 於 2017-2-3 23:23 編輯

我換的是全新原廠件,若真是精密度出問題,那原廠的東西不就爛透了!

我後來換了GY6離合器,起步不抖了,但是在加速時,會有離合器蹄片撞擊碗公的扣扣聲(很大聲).......

換過3、4台的車(K、Y、S牌都有),都很順利,但這次換Fighter真讓我頭痛!
目前我是裝雞排離合器、仕輪鑄造碗公 前面是遠場的普利盤組配10G珠

真的超好跑的
環島只是為了要重溫土地的熱情。
黑色代表有接觸到碗公,只要磨黑色地方,再試騎,全部變成黑色時表示全面接觸,應該就不會抖,需要一點耐心測試。
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我建議你用fighter 150 改良款離合器片  原廠料號 22300-HE2-000(白皮加長蹄片) 很有效 , 碗公沿用原廠的就可以了 !

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個離合器上的綠皮是FT6嗎?

我記得FT6原廠離合器好像是HJA
[img]http://img713.imageshack.us/img713/4015/1154301645.jpg[img]
jifun 2017-10-4 18:04 只看這個作者
opa2132 發表於 2017-1-25 15:16
短小綠皮不意外怎麼削溝也沒啥用

推光陽白長皮離合器(G6 150)

其實FT也有長皮的可以適用,應該是與光陽類似吧

給個讚

兩陽長皮都可以用,小組碗公也通用,一個輕一個重  詳情 回覆 發表於 2017-10-5 19:26
請問有連楓葉盤一起換嗎?照片上沒看到,所以發問一下
jifun 發表於 2017-10-4 18:04
其實FT也有長皮的可以適用,應該是與光陽類似吧

兩陽長皮都可以用,小組碗公也通用,一個輕一個重