我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖

kanou 2017-1-25 23:14 只看這個作者
還在摩合期
厄~~這個....大大你剖溝方向錯了.............
這樣會讓粉塵都堆在碗公裡面...
而你說會抖的部分一部分是他還在磨合,而你又把他已經磨合完的面磨掉...
還有新的碗公要裝之前其實應該洗過比較好,新的上面其實有一點點油....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
agua187 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

說不改的就會小改
說小改的就會大改
說大改的就會爆改
說爆改的.......會爛尾XD                            PS:買菜車除外...
我裝新的後總成~是有個怪聲(但還沒到抖的地步~~)
大約騎5000以後,聲音才變小~~(沒辦法~新總成就附離合器,用也不是不用也不是...)

不然平常我都用光陽V2離合器+光陽GY6碗公
我的綠皮不會呢!!!裝咖啡色的才會!!
磨合一下看看!!
這問題我也遇過
都是換原廠的超抖
後來換了個二手光陽黃皮離合器就好了
之前上網做功課
光陽的說用SYM的不抖
SYM的說用光陽的不抖
真無奈= =
haven6000 發表於 2017-1-25 22:56
把離合器總成跟碗公拿去給塘鋼店處理一下真圓應該好很多

過來人的身分可以跟你說

這招以綠皮來說效果普普

不用浪費錢

換白皮離合器最快
---------------------------
況且我還沒聽過要怎麼把離合器總成固定在車床上去作業

那三個堤片是會動的阿我的Fighter換了原廠離合器總成+碗公,起步抖抖抖6885

給個讚

可以 把總成架上去車唷 但店家需要有齒輪就可以了 單離合器沒辦法車  詳情 回覆 發表於 2017-1-26 14:02
霹靂霹靂 2017-1-26 10:09 發文來自手機 只看這個作者
應該是那3片材質太軟,導致碗公咬不住
是FT6嗎 原廠型號不是HJA??
opa2132 發表於 2017-1-26 09:15
過來人的身分可以跟你說

這招以綠皮來說效果普普

可以 把總成架上去車唷 但店家需要有齒輪就可以了
單離合器沒辦法車
007 2017-1-26 14:53 只看這個作者
本文最後由 007 於 2017-1-26 14:56 編輯

用砂紙磨  就錯了

只會更惡化接觸面積,接觸時機(3個皮)的不同,造成更斗

手轉離合器總成  看皮的軌跡是否一樣

手轉碗公  看的碗公內圈軌跡是否像歪框一樣