銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA

来源: 零配件 wyes501 2017-1-23 21:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 11942
本文最後由 wyes501 於 2017-1-23 21:38 編輯

銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA7640
預購了很久終於到啦!

銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA4093
配件很齊全!鏡頭有鐵支架跟塑膠可選銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA7366
也很貼心的附上鏡頭貼防止鏡頭的受損

鏡頭的線對機車來說也夠用了!汽車的話...銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA2443

另外我順便加購了64G的記憶卡!有預算的話建議是上128G 哈哈

銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA6249
主機我是放在駕駛座遮陽板內

銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA8943
放進去的樣子

銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA61
稍微整理一下線

銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA1541
前鏡頭就沒有用延長線了!

銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA3857
後鏡頭!因為線不夠長不能繞ABC柱...

所以呢!我就把天篷拆下線走最短的路徑這樣

接下來就來看看效果如何啦!記得開高畫質啊!

白天 前鏡頭

白天 後鏡頭

晚上 前鏡頭

晚上 後鏡頭
銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA8832
看完影片後可以發現外側畫面稍微扭曲! 應該是廣角的關係!

還有後面稍微會反光!可以的話還是裝在外面銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA5778

這個價格它的畫質還有角度裝在汽車上CP值真的很高銨鉑机店AD1080 IN FORD LIATA1427接下來就是看看耐用度啦

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rock-biker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
車禍主機就會噴出來砸人

給個讚

謝謝你的提挺 不過應該不會.... 套的很緊 我原本上面都有放東西 之前曾發生過事故沒事...  詳情 回覆 發表於 2017-1-23 22:22
wyes501 2017-1-23 22:22 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2017-1-23 22:12
車禍主機就會噴出來砸人

謝謝你的提醒 不過應該不會.... 套的很緊

我原本上面都有放東西  之前曾發生過事故沒事...
畫面有壓縮過嗎
如果沒有  我會覺得 買汽車用的比較便宜而且畫質更好
汽車不用防水

給個讚

上傳到youtube畫質有壓縮到 哈哈 汽車的你有推薦那些呢?  詳情 回覆 發表於 2017-1-23 23:03
wyes501 2017-1-23 23:03 只看這個作者
hungmaxy 發表於 2017-1-23 22:52
畫面有壓縮過嗎
如果沒有  我會覺得 買汽車用的比較便宜而且畫質更好
汽車不用防水

上傳到youtube畫質有壓縮到 哈哈 汽車的你有推薦那些呢?

給個讚

MIO的畫質我覺得都不錯 家中車上是VICO的3000左右 用好幾年 跟我機車S100比機子穩定性跟畫質 都比機車用的好很多  發表於 2017-1-23 23:17
我還是覺得我車上的MIO 688比較好,不過只有一個鏡頭,要加裝後面還要4000多才搞的定........

樓主這款我是打算裝在摩托車上XD

給個讚

個人是MIO 688D使用者, 個人推薦..... 千萬不要使用MIO前後鏡頭機種!! 尤其是688D, 動不動就後鏡頭連線失敗, 只要天氣一熱就發生, 更新到最新韌體90%以上會連線失敗, 反倒是前年的舊韌體還比較穩定!! 如果不是有"雙  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 23:54
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
最近一堆這台機型的廣告文還是分享文,一開始看到第一篇還有點興趣,看到後來啊...呵呵。

對了,這個價位還不如安裝兩台SJ4000,不到四千,出去國外玩,或是水肺潛水都很好用,一定要上淘寶買,台灣不管哪間賣都是有夠貴。
這台最近廣告打很大,還在觀望中
本文最後由 marvinnini 於 2017-1-31 00:05 編輯
雷探長 發表於 2017-1-24 00:04
我還是覺得我車上的MIO 688比較好,不過只有一個鏡頭,要加裝後面還要4000多才搞的定........

樓主這款我 ...

個人是MIO 688D使用者, 個人推薦.....
千萬不要使用MIO前後鏡頭機種!!
尤其是688D, 動不動就後鏡頭連線失敗,
只要天氣一熱就發生,
更新到最新韌體90%以上會連線失敗,
反倒是前年的舊韌體還比較穩定!!
如果不是有"雙鏡頭"+"GPS衛星輔助"的需求,
下一台汽車用行車紀錄器我絕對不會買MIO的!!!

給個讚

你應該是走線問題吧,我朋友WISH裝到現在都沒問題.....  詳情 回覆 發表於 2017-1-31 01:11
marvinnini 發表於 2017-1-30 23:54
個人是MIO 688D使用者, 個人推薦.....
千萬不要使用MIO前後鏡頭機種!!
尤其是688D, 動不動就後鏡頭連線失 ...

你應該是走線問題吧,我朋友WISH裝到現在都沒問題.....

給個讚

No.....走線這個, 小弟我已經請車廠師傅調整兩次過了, 相關討論在PPT上以及友站都有文章....  詳情 回覆 發表於 2017-2-1 16:15
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X