Mio M500 燦坤限量優惠.....

来源: 安全 marvinnini 2017-1-20 15:07 只看這個作者 |閱讀模式
10 7211
如題,
某3C用品連鎖店的旗艦店今日開幕,
宣傳影片末瞄到Mio M500優惠 nt$990 限量100台,
有興趣的網友可以上網搶搶看!!
我兩週前才 nt$2990入手 M550 啊.......~"~
話說這種紀錄器的玻璃保護貼哪裡有賣呢??
看影片末端介紹....

網友回覆12

跳到指定樓層
M550賣2990元真的很便宜,是全新的產品嗎?還是二手或展示機?Mio M500 燦坤限量優惠.....6368

給個讚

原本說是展示機, 但到現場, 店員給我完全未拆封的新機子, 包含防水邊充邊錄的線組 @_@  詳情 回覆 發表於 2017-1-20 17:43
rock on ~
本文最後由 marvinnini 於 2017-1-20 17:46 編輯
rock-biker 發表於 2017-1-20 17:39
M550賣2990元真的很便宜,是全新的產品嗎?還是二手或展示機?

原本說是展示機,
但到現場, 店員給我完全未拆封的新機子 ,包含防水邊充邊錄的線組, 以及Sandisk 16G U1的 Micro SD卡,
兩週前快3的活動看到的,所以立馬就買了,想不到這次還有更殺的 @_@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓主完全是撿到了大便宜~恭喜  發表於 2017-1-20 17:50
去年$2990入手M500(送防水邊充邊錄的線組Sandisk 32G )路過
這就是~所謂早買早享受,晚買享折扣Mio M500 燦坤限量優惠.....6402
你這樣講了,連買都買不到....
我還傻傻的在電腦前倒數,1920時下單,跳出已售完....崩潰....
原價屋是1990 16g 原廠防水充電線
y-che 2017-1-21 11:09 只看這個作者
mio的不要買阿,勸你
cola1 2017-1-24 00:05 只看這個作者
燦坤的限量優惠每次都沒搶到,已有認知大概沒有這個命!
在mobile01看到有人在原價屋買1990元
還有送防水充電線和記憶卡
還滿超值的
M500鐵金剛
另外,也有購物網站加價購的也是1990元