返回列表 發新文章

竹苗區換輪胎推薦的車行

魂禍 2017-1-18 19:30 只看這個作者
opa2132 發表於 2017-1-18 18:46
基本上就是一樣的情形,那間現在都列為拒絕往來戶,敲培林放在斜面上敲,一整個開了眼界 ...

沒錯 寧願跑遠一點也不要去那種店...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
火車站前面那條路上的改裝車行最好不要去...

價格我不知道!但是上次朋友在那邊訂管~晚上去裝管!

用倒車裝管...實在很扯!我現在去台南念書!新竹的東西不是普通貴...

給個讚

知道就好 沒辦法新竹拜科學園區及某些商人所賜,許多東西都比別縣市貴。 加上許多原物料都中中南部上來,所以中南部比較便宜。  詳情 回覆 發表於 2017-1-19 08:48
我都是自己手工換輪胎,論壇上挺多教學的,建議你可以爬帖一下,找個中古輪框先練習,等技術熟練後,就可以自己換了

給個讚

自己DIY感覺很不錯 但自己換輪胎的難度好像有點高啊XDD  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 23:29
lian6111 發表於 2017-1-18 22:33
我都是自己手工換輪胎,論壇上挺多教學的,建議你可以爬帖一下,找個中古輪框先練習,等技術熟練後,就可以自己 ...

自己DIY感覺很不錯
但自己換輪胎的難度好像有點高啊XDD
z123415299 發表於 2017-1-18 21:16
火車站前面那條路上的改裝車行最好不要去...

價格我不知道!但是上次朋友在那邊訂管~晚上去裝管!

知道就好
沒辦法新竹拜科學園區及某些商人所賜,許多東西都比別縣市貴。
加上許多原物料都中中南部上來,所以中南部比較便宜。
網拍買一買自己換阿 難度應該還好
看教的人吧 從沒碰過工的方面的東西 被教過一次後
第一次換 用一字起子換12吋的(教的人都用一字起子)
拆OK 然後裝到最後剩一些裝不下去
拿去給教的人裝 也再了解一些眉角
之後就換很快了
不過換很多會很累
上上禮拜 網拍買6顆 換到手痠
我都學府路(博愛街口)駿X車業換胎,10"胎有做平衡‧

另外他有國產速克達10吋代客安裝工資150元,可以網路買然後去給他換‧

給個讚

今天詢問代客安裝工資漲價了,10"胎工資200元(不含平衡),車種不同另有加價,詳細請自洽駿業車業‧  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 17:57
win406newt676 發表於 2017-4-25 10:03
我都學府路(博愛街口)駿X車業換胎,10"胎有做平衡‧

另外他有國產速克達10吋代客安裝工資150元,可以網路 ...

今天詢問代客安裝工資漲價了,10"胎工資200元(不含平衡),車種不同另有加價,詳細請自洽駿業車業‧