逼車是為了你的安全??~~~

不管是否有無兩段式的標誌,不管是開車或是騎車的人本來就不應該做出"逼車"的行為,逼車的行為太不可取了(個人感覺)。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你逼我車是為了我安全

我打死你是因為你逼我車

殺生為護生的概念?

給個讚

B車是為了你的安全~
這句我喜歡XD
有一種我不入地獄誰入地獄的慈悲之心阿~

給個讚

我還以為只有男生開車才會逼車,女生開車. 會溫柔一些

沒想到逼車沒在分男女的。

給個讚

台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
政策錯誤造成三寶的錯誤觀念,害人不淺

給個讚

完全不懂交通規則~還說是為了安全~你逼人家車就很安全嗎?

給個讚

本文最後由 cypressxyz 於 2017-1-13 21:38 編輯
sheridan 發表於 2017-1-13 15:03
這是因應之前的交通亂象改的,機車改成兩段式左轉,減少交通事故,用死傷換來的教訓,現在又要改回來,準 ...

套你說的, SYM T250要2段式左轉比較安全-不然準備死人(你說的), 但T2 250.6CC變黃牌反而一次左轉比較安全??AEON 249CC兩段式左轉比較安全, 多了2CC, 變251, 搖身一變, 又是直接左轉比較安全!
果然是四輪的偉大邏輯!還真是無極限!

給個讚

今天若是黃、紅牌大型重機,那逼車姐就不會逼車了!畢竟以她的素質,至少還知道大型重機有路權!
就因為該死的交通部遲遲不廢除禁行機車規定!讓幾百萬白牌機車族身陷被逼車的險境!苛政猛於虎!所謂政策殺人!其此之謂乎!

給個讚

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
只能說..........智障沒藥醫........

給個讚

6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
哈哈哈~~~ 路上一堆這種腦殘阿~

給個讚