站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架

来源: 開箱 a202342 2017-2-5 21:07 只看這個作者 |閱讀模式
23 21361
本文最後由 a202342 於 2017-2-5 21:07 編輯

各位前輩大家好~
路上看到大家的機車上也都裝上了“手機架”於是乎在過年前努力的找尋一組自己喜歡的
起初上網爬文找了好多前輩分享的文章
有人推5p或是小U的方天戟,但是龜毛處女座的我
對於車上隨時有一大組手機架實在無法接受
小弟只好在網路上尋尋覓覓得繼續尋找著
赫然發現到一組價格跟外型都很搭的手機架
PS 沒辦法買東西我真得很龜毛 性價比要達到心裡的分數才會滿意
我才不會說我配一支眼鏡要挑將近4小時(被老媽白眼
上網訂購到來貨其實2天不到,後來才知道廠商在台中市而已然後沒辦法直接自取 只能經由他們的經銷商自取

下面就是來貨的商品內容
手機架本體x1 無限扣x1(雙母扣)
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架7746

我們先來看看母扣
因為我的手機不是蘋果,所以無法使用他們出的專用手機殼
變通方式就是用母扣黏在自己的手機殼
我挑雙母扣是因為日後換手機殼可以再黏上
大家選購的時候可以混搭
另外左邊兩小包長得像套套的是酒精棉片
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架4196

背面用的是3M的背膠 所以牢固性有一定的程度
這部分經過近半個月的測試是沒問題的
我的手機Z3用空壓殼加上台中文心路的摧殘
我給予相當高的評價
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架3110
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架5195
再來拆開本體的包裝會得到下面3樣道具(!?
由上往下是手機架本體 底座 六角起子
安裝上並沒有太大的難度
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架9297

組裝好的樣子就是這樣嚕由於是鋅合金的材質所以重量上滿沉的
本體跟底座的內六角螺絲轉鬆可以調整支架的仰角
拴緊後即可固定 調整上也沒有太多的難度
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架7945

裝上後照鏡的樣子如下
安裝時唯一的難關就是後照鏡原本的螺絲不夠長
所以必須要再多安裝一截後照鏡的螺絲
幸好機車行老闆願意讓我購入這兩顆螺絲(感動
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架9885

因為手機要拍照所以讓手機殼當一下裝上樣本
他可以直式或是橫式扣上
所以使用的需求上都可以滿足
站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架7811

以上是小弟此次購入手機架小小的心得
感謝大家的觀看 PO文的部分歡迎各位前輩指教
第一次打這麼正式的文 有不足請多海涵

參與人數 1經驗值 +25 紅利點數 +25 收起 理由
wildspirit + 25 + 25 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +25

網友回覆30

跳到指定樓層
singer 2017-2-5 23:01 只看這個作者
這組之前很多騎Gogoro的車主都有裝
當時有發生大規模手機跳車事件
所以後來就沒有人買了

不知道現在問題有沒有解決
也請自己注意一下

給個讚

singer大 好喔 我會在留意看看 因為爬文的時候沒有看到災情文QAQ  詳情 回覆 發表於 2017-2-5 23:59
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
沒放上手機時好看是好看
但真的像大魔王說的會跳車
那就算整隻用黃金做的也沒人想裝
但也有可能是gogoro避震太爛了導致跳車頻繁
不過我沒騎過gogoro,所以避震是不是真的太爛不知道
回覆我沒理的話請PM
本文最後由 wildspirit 於 2017-2-6 11:14 編輯
singer 發表於 2017-2-5 23:01
這組之前很多騎Gogoro的車主都有裝
當時有發生大規模手機跳車事件
所以後來就沒有人買了

singer大  好喔 我會在留意看看
因為爬文的時候沒有看到災情文QAQ

killpeople 發表於 2017-2-5 23:48
沒放上手機時好看是好看
但真的像大魔王說的會跳車
那就算整隻用黃金做的也沒人想裝

哈哈 希望是不要跳車 我手機還不能退役啊
小弟會多加注意的 感謝前輩提點
wdeath 2017-2-6 00:45 只看這個作者
先前也有興趣,一看到鋅合金就買不下去了....

給個讚

那個合金有怎樣的缺點?  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 06:15
lienly 2017-2-6 06:15 只看這個作者
wdeath 發表於 2017-2-6 00:45
先前也有興趣,一看到鋅合金就買不下去了....

那個合金有怎樣的缺點?站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架7634
阿彌陀佛
還是覺得方天戟好看哈哈

給個讚

哈哈 沒關係的 大家喜歡的不一樣: )  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 21:12
恭喜買到地雷站上首發 Intuitive CUBE X-Guard手機架6414
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
我看騎GOPORO的車友用的很爽

目前沒聽他說過會噴

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!