HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡

来源: 新聞 singer 2017-1-6 12:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 20972
HONDA對科技的創新一直不遺餘力, 從機車, 汽車, 船外機發電機到飛機等各區域的領先地位都讓本田這塊招牌屹立不搖
HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡2125

ASIMO機器人的突出表現也是全球有目共睹
HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡1619

2017年的CES展, HONDA發表了最新的機車輔助系統 Riding Assist
號稱把ASIMO機器人的科技放進機車中??
HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡5903

在機車上利用ASIMO機器人的自我平衡系統, 就算放開雙手機車也可以自我平衡
HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡1442

甚至車主下車後, 機車還可以自己跟過來 (帶機車逛街嗎?)
HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡8606

這項科技看起來真的超振奮人心, 搞不好機車的自動駕駛也快實現了
HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡7124

HONDA要跟YAMAHA的MOTOBOT一較長短了嗎?
HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡4077

看一下官方的影片吧

參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
Fbi811019 + 5 感謝分享
nfsmw293 + 5 感謝分享
yanminghou + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆45

跳到指定樓層
wtr 2017-1-6 13:22 發文來自手機 只看這個作者
自我平衡系統太厲害了
真是大開眼界
HONDA就是HONDA
以後變形金鋼會成真,也不無可能!
的確是高科技...  
但不得吐槽一下HONDA玩這種小家子氣的科技...
這樣的摩托車有比較好玩嗎?HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡5089
雙手放開騎...沒有自動平衡裝置應該比較刺激吧(誤)
自動跟隨是能跟到哪裡...跟著進辦公大樓坐電梯!?HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡6132

HONDA阿 HONDA...你翅膀的畫出來了 應該發展第一部飛車機車吧HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡2999

給個讚

無知真是悲慘  發表於 2017-1-7 13:16
honda 已經做噴射小客機了.... 小家子氣的科技??? 大家子氣的科技 有哪家~????  詳情 回覆 發表於 2017-1-7 03:55
人家已經做飛機引擎飛上天了 誰還在跟你飛車機車....  發表於 2017-1-7 01:05
哈 嘴砲王  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 22:06
小家子氣的科技? 你大概不知道光是二足步行的機器人全世界沒幾家公司做得出吧? 然後二足步行再加上AI獨立運作, 沒記錯的話全世界目前只有HONDA做得出來, 很多二足步行機器人還只能仰賴固定的模組運作甚至得靠外部  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 20:04
NC750S 果然是車系裡改裝潛力最大的一款啊 XDD

給個讚

假油箱剛好有空間塞電腦跟陀螺儀  發表於 2017-1-7 01:05
這樣跟出門遛狗的遇上了…
可以對著其他的狗狗怒吼嗎?HONDA就是狂! 把ASIMO機器人科技放進你的機車裡6819
sss888 2017-1-6 15:25 發文來自手機 只看這個作者
本田身為世界第一機車廠 當然狂 怎麼可以不狂
韓蘭嬌 發表於 2017-1-6 13:23
的確是高科技...  
這樣的摩托車有比較好玩嗎?

笑你台灣車廠沒一個做的出來

給個讚

回覆 cat1124x : 錯,是給200年也做不來  發表於 2017-4-24 11:12
再給台灣廠20年也做不出同級的東西....  發表於 2017-1-7 13:17
以後 MotoGP 就是機器 AI 的天下啦
就像 AlphaGO 那樣, 人類沒一個能打的 XDD
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
韓蘭嬌 發表於 2017-1-6 13:23
的確是高科技...  
這樣的摩托車有比較好玩嗎?

讓你不用自己牽車不是很好嗎?
可變前懸吊系統.比較實用..
可以改變騎乘方式
這項科技很棒耶!!