請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套

来源: 開箱 喵小折 2017-1-2 21:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 27831
本文最後由 喵小折 於 2017-1-3 11:57 編輯

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套6843

就在前幾天...朋友開開心心的收到了剛買的新帽帽&新外套

這帽子倒是沒啥好介紹的...都快變國民帽的K3-SV

外套呢...可就比較稀奇了

俗話說...

蠍子要改,外套要有(?)

但是沒錢改蠍子管呢?

至少外套還買得起啦~

A星星&蠍子聯名款風衣外套(非防摔衣)

今天就拍些照片小開箱一下囉

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套1585
▲朋友與他的愛車初代大B

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套617
▲尺寸是S(朋友身高170/65),穿起來很合身

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套5745
▲右肩膀上有A星&蠍子logo,腋下有透氣孔

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套8405
▲左肩則只有A星logo

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套1730
▲背面全身照

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套3538
▲右手袖口處有A星logo

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套188
▲左口袋也有A星字樣

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套4919
▲我很喜歡這種類皮衣袖口設計

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套8540
▲胸前有隱藏式拿破崙口袋,可輕易放進哀鳳七

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套5207
▲連領口都藏有A星字樣

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套8652
▲戴起帽子背面照,帽子是可拆的

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套9837

▲帽子底下又藏一個logo...

以上的A星logo都是反光設計

而且logo有夠多XD

這件材質類似軟殼衣

中央配置防水拉鍊

整件外套感覺有輕度防水

外套本身有點厚度加上有內刷毛

穿起來保暖又有型

平常休閒騎乘也是相當不錯的!!

洩洩收看~
---------------------------------------------------------------------------------------

同場加映我最近買的全防水車衣

KOMINE JK-555

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套9058
▲我身高170/70,日本尺碼M號超級合身

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套4398
▲背面有個大大的反光logo

請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套3919
▲整件都採用防水拉鍊,而且漸層色帥帥的

隱藏式護具,外觀看起來不太像防摔衣

而且最近騎車遇過幾次大雨都全身而退

重點是價格又不太貴

真的挺不錯的~

誠摯推薦,真心不騙XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5經驗值 +20 紅利點數 +40 收起 理由
marlsony + 5 感謝分享
wildspirit + 20 + 20 本版首PO
夏語Shiayue + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享
羊羊羊羊羊羊羊 + 5 如果有護具就真的夢幻逸品了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +40

網友回覆38

跳到指定樓層
挖 很讚欸 可以透露一下價位嗎
這件超帥

只是我牙一咬要訂了的時候就已經賣完了....
這不是初代大B吧

給個讚

算是吧~ 2行程的那款只能算是小b  詳情 回覆 發表於 2017-1-3 08:37
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
rextao 2017-1-2 21:30 只看這個作者
喔喔~那件車衣完全看不出護具耶~
哪款多少錢啊~??
Alpinestars&AKRAPOVIC聯名這件太正點了吧
而且還是軟殼~~

前陣子才在找軟殼服還剛買始祖鳥

看到這件滿滿的大悔恨阿(講三小)請問今天要來點蠍子嗎? Akrapovic x Alpinestar聯名款風衣外套834

防摔衣也好美

我的是KOMINE的是夏季款

防水款應該會很熱吧?

KOMINE的衣服都很低調好看呢

給個讚

始祖鳥爽度更高啦XD KOMINE那件JK-555 感覺就像軍規的3L gore-tex 所以本身有點厚度,夏天會穿不太住 最近這天氣只要加件薄中層就很保暖了  詳情 回覆 發表於 2017-1-4 22:29
帽子可拆很重要,不然騎車高速的時候會有一股風阻,造成騎士不舒服又影響車速
rock on ~
挖塞 防摔衣可以做得像風衣一樣
真是厲害,而且質感很足
這件不錯看!!感謝分享!!
不知價格多少?
很好看的一件衣服