Racing S + G6 心得分享和購車建議

還是喜歡上懸吊,G6150 會是首選
大一 人生 第一台機車  買 雷霆王

當初 看到 有 g6  雷霆  悍將6代  競戰  地瓜 這些 車款
有感到心動 不過 後來 看到 雷霆王 的海報後 我就買雷霆王了= =

到現在也即將快陪我4年
還是好車一台 只不過 .....  原廠 前叉 太軟了
加過彈簧也還是一樣

遇到哭巄 或是 上坡有段坡坎  就會 摳搭 一聲  就像 氣壓式避震 沒氣壓 那種感覺 一過去就沉下
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
G7 明年還不會上市  2018才會上市蝦猜...酸
stu96819 發表於 2017-1-2 16:53
高中要畢業時 G6剛出不久 後來就牽了G6當人生第一台機車
現在也3年多啦 除了前叉軟很快 到最近我手柄蓋跟前 ...

請問你的G6會吃機油嗎?

給個讚

機油吃不吃不是運氣問題......... 是基本保養品挑的對不對........ 機油品質很重要....小弟我跑長途好幾次了....也沒吃過機油  詳情 回覆 發表於 2017-1-2 21:33
不會 騎到1500左右 也不用補油  詳情 回覆 發表於 2017-1-2 21:16
感謝分享......................
chair5160 發表於 2017-1-2 12:45
引擎純熟? 有點不敢恭維

其實RCS有便宜不少了 但比起同級車款我覺得略高 過年後聽老闆說2017新車多2k
forever7478 發表於 2017-1-2 19:01

不會 騎到1500左右 也不用補油
forever7478 發表於 2017-1-2 19:01

機油吃不吃不是運氣問題.........
是基本保養品挑的對不對........
機油品質很重要....小弟我跑長途好幾次了....也沒吃過機油

給個讚

騎乘習慣差得應該也會比較容易吃吧!話說我最近都使用shell ax7不知道這油品質如何  詳情 回覆 發表於 2017-1-2 21:36
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~
b9624016 發表於 2017-1-2 21:33
機油吃不吃不是運氣問題.........
是基本保養品挑的對不對........
機油品質很重要....小弟我跑長途好幾 ...

騎乘習慣差得應該也會比較容易吃吧!話說我最近都使用shell ax7不知道這油品質如何

給個讚

我幾乎重補油門........... 沒失過機油~~ 800進 800出  詳情 回覆 發表於 2017-1-2 22:18
forever7478 發表於 2017-1-2 21:36
騎乘習慣差得應該也會比較容易吃吧!話說我最近都使用shell ax7不知道這油品質如何 ...

我幾乎重補油門...........
沒失過機油~~ 800進 800出
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~