2017 Suzuki DL250 V-Strom 入門全地形車

one486 2017-1-25 12:09 只看這個作者
Iamwjc 發表於 2017-1-25 11:41
國外沒有白黃紅牌之分
機車就是機車,車牌都一樣~~

真的!
在這個白痴法令跟唯利是圖的商人當道的鬼島~
我也覺得根本沒機會~
2017 Suzuki DL250 V-Strom 入門全地形車2973

另外~
..某個吃屎長大愛亂噴的分身帳號野狗...現在都不敢探出頭了...2017 Suzuki DL250 V-Strom 入門全地形車9629
請問這台看的出來有檔位顯示嗎?另外進口價位大概會在多少之間?
謝謝回復

給個讚

1-看不太出來! 2-不會進的啦~不要等!  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 01:09
飛~
螞蟻搭飛機 發表於 2017-2-7 00:23
請問這台看的出來有檔位顯示嗎?另外進口價位大概會在多少之間?
謝謝回復

1-看不太出來!
2-不會進的啦~不要等!2017 Suzuki DL250 V-Strom 入門全地形車9764

給個讚

剛爬了一下,儀表上有標註gear應該就是檔位顯示。 還有小弟的意思是進口車的價位大概會在多少,因為這台真的超合胃口,不會進真是太太可惜了  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 01:15
one486 發表於 2017-2-7 01:09
1-看不太出來!
2-不會進的啦~不要等!

剛爬了一下,儀表上有標註gear應該就是檔位顯示。
還有小弟的意思是進口車的價位大概會在多少,因為這台真的超合胃口,不會進真是太太可惜了2017 Suzuki DL250 V-Strom 入門全地形車721

給個讚

原廠尚未公佈定價! 但相同引擎的GW250零售價約4千美金上下!範圍應該差異不會太大!~  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 02:04
飛~
螞蟻搭飛機 發表於 2017-2-7 01:15
剛爬了一下,儀表上有標註gear應該就是檔位顯示。
還有小弟的意思是進口車的價位大概會在多少,因為這台 ...

原廠尚未公佈定價!
但相同引擎的GW250零售價約4千美金上下!範圍應該差異不會太大!~
2017 Suzuki DL250 V-Strom 入門全地形車448
今天問過高層v-strom 250 過不了台灣6期...油耗表現不佳~~@@
馬路有三寶!...同樣網路也有三寶!...各網站也都有三寶!...每天打蟑螂...是永遠打不完!~~~因為小強生命力強,永遠打不死...共勉之!