可充電式的火焰扳手??

来源: 自在之刃 2016-12-25 18:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 13834
小弟我目前有一台GTR AERO跟一台MY150,看網路上許多DIY的文章 可充電式的火焰扳手??5674 可充電式的火焰扳手??7093
看到站上大家多使用的是Alien的火焰板手,原本也想買一組,但我發現他是使用車充作動的,我的車並沒有改相關的東西,想問一下有無可充電式的火焰板手可以推薦一下,謝謝^^ 可充電式的火焰扳手??6703

網友回覆17

跳到指定樓層
kanou 2016-12-25 19:22 只看這個作者
請做功課 搜尋火焰扳手就有,很多人用舊電腦POWER,也有用車充連結電瓶
你可以問賣家

通常都會賣鱷魚夾版本(夾電瓶使用)
wtr 2016-12-25 20:47 發文來自手機 只看這個作者
你沒有上拍賣看哦!
火焰板手都有附鱷魚夾的……
Spook 2016-12-25 22:01 只看這個作者
火焰扳手 搭配 三顆 18650 鋰電池盒 串聯

使用粗電線 與 極版接觸面加大 即可變成 方便攜帶隨處使用的工具

留意勿讓 電池電量 過放榨乾

才能確保電芯用得長久

【改機教室】18650 鋰電 彈匣式應用 & 環保電池 整合應用方案

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問3顆18650可以撐多久?怎樣確任電池電量該充電了?  發表於 2016-12-26 07:21
對喔.....我怎麼忘了18650....... 每次都搬舊電瓶出來.... 感謝分享....  詳情 回覆 發表於 2016-12-26 00:57
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
htx148htx + 1 不加分不行
alesiX + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

tomstrike 2016-12-25 23:49 只看這個作者
賣家都會有另外賣轉接鱷魚夾可以接機車上的電瓶
我的做法是換電瓶時把舊的留下來 再另外買一個100元的12V充電器(使用完把電瓶充飽) 這樣就不用每次要用都要拆機車電瓶了

給個讚

你這個辦法不錯,感謝  詳情 回覆 發表於 2016-12-26 19:55
尖兵321 2016-12-25 23:56 只看這個作者
可充電的就是電動版手
alesiX 2016-12-26 00:57 只看這個作者
Spook 發表於 2016-12-25 22:01
火焰扳手 搭配 三顆 18650 鋰電池盒 串聯

使用粗電線 與 極版接觸面加大 即可變成 方便攜帶隨處使用的工 ...

對喔.....我怎麼忘了18650.......
每次都搬舊電瓶出來....
感謝分享....
02933 2016-12-26 01:43 只看這個作者
18650電池搭配延伸出來的各種盒子,真的好用

你可以去找找看便攜式的電鑽,鑽頭拆掉換成套筒就跟你這個火焰板手功能一樣了~