失心瘋換了四款IPHONE手機殼

来源: 開箱 blue0214 2016-12-22 21:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 13056
有人說女生才會失心瘋買一堆手機殼當衣服天天換
但我覺得買手機就是時常換殼才有好心情啊!
身旁的朋友都說我根本就是購物狂XD
IPHONE7才拿一個多月就已經買了好幾個殼
不知道有沒有跟我一樣愛買手機殼的朋友可以交流一下?

有開箱有真相

剛買手機的時候在通訊行加價購入的素面殼
雖然看起來真的很普通不過也噴了六百多元
失心瘋換了四款IPHONE手機殼933

果然用了不到兩周就受不了
剛好看到在特價就買了這個耐用又便宜的rigke防摔殼

折扣後竟然比之前那支通訊行鳥殼還便宜…六個國父出走

失心瘋換了四款IPHONE手機殼6255

不得不說背後的卡夢紋超好看
失心瘋換了四款IPHONE手機殼1245

握力測試

失心瘋換了四款IPHONE手機殼7721
就保護效果來說,這款真是便宜耐用又耐摔
握感也尚可,缺點就是完全包起來有點醜

大概又過了一兩個禮拜熊熊看到我最喜歡的支架手機殼,
心癢癢又不小心敗下去了

聽說是韓國品牌的VRS
不到九個國父頭,還在尚可接受的範圍

盒子上就大辣辣的表明是軍規耐用,看起來不錯
失心瘋換了四款IPHONE手機殼2183

本體跟官方商品照相去不遠,摸起來感覺不賴
失心瘋換了四款IPHONE手機殼2460
失心瘋換了四款IPHONE手機殼8147

背後支架看起來較小支
買的時候還在擔心會不會不穩或容易斷
實際使用感覺算穩,看影片的角度也很好

支架後方用類似磁鐵的機構,耐用度看來還OK
(謎之音:肯定可以撐到我換下一個手機殼)
失心瘋換了四款IPHONE手機殼6765

耐用測試,其實我個人很喜歡這種雙層套的設計,
多一層保護摔到的時候理論上手機較不容易「內傷」
失心瘋換了四款IPHONE手機殼8409
失心瘋換了四款IPHONE手機殼1637

雖然VRS用的還算滿意
但沒幾天又被我看到另外一款spigen在PC家特價
雖然要價超過一張小朋友
但還是很好奇到底有什麼不同
於是又不小心手滑

失心瘋換了四款IPHONE手機殼62

不愧是千元以上的殼
內容物很貼心的附了一個酒精擦拭布
失心瘋換了四款IPHONE手機殼2602

背後支架的原理幾乎一樣
穩定的程度大同小異,大概背後是同一家代工廠出來的XD
外觀的質感、觸感兩隻也是很接近
唯一的不同大概就是VRS的支架跟外框綁再一起

而spigen則嵌入塑膠部分而非外框,除此之外設計上並無二致

失心瘋換了四款IPHONE手機殼9891

這款可能是因為價格比較高的關係
透明外框的部分比VRS更厚更硬

當然手機因此又胖了一點,是否喜歡見仁見智啦!
失心瘋換了四款IPHONE手機殼1464

失心瘋換了四款IPHONE手機殼2743

心得:
目前一個多月已經換了四個手機殼
換下來留作紀念的已經快一整櫃

希望過年期間可以節制一點XD

網友回覆14

跳到指定樓層
philejackson 2016-12-22 22:16 發文來自手機 只看這個作者
比我還誇張耶!我才買2個就被念了~失心瘋換了四款IPHONE手機殼2307
scs_d 2016-12-22 23:08 只看這個作者
我是用spign的,雖然沒有很多花俏的細節但還不錯用保護性好~
用久了也頗耐看

參考~參考~
gn00116743 2016-12-23 00:21 發文來自手機 只看這個作者
Vrs 這牌子要小心認明 正版...
Oden0919 2016-12-23 08:28 只看這個作者
看起來都很優,由其是後面那兩個,請問貼3D滿版的玻璃貼,可以用嗎?
tak 2016-12-23 10:26 只看這個作者
謝謝版主分享不同的手機殼
I don't need to prove anything to you
kkl530530 2016-12-23 11:12 只看這個作者
今年三月去香港  買IPHONE  手機殼  深水歩買的  一個  40--50港元  仿IPHONE  耳機才30港元  買多還可以議價  質感  音效都不賴  台灣太貴了
痞子勇 2016-12-23 11:56 只看這個作者
我每次換新手機也會一直買殼,畢竟手機不能天天換,殼總可以吧....
12129876 2016-12-23 21:08 只看這個作者
我 6s 用 台製 的 richbox 防水殼 貴貴der 1280....
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
韓國那個手機殼感覺質感不錯 失心瘋換了四款IPHONE手機殼5553