新購入Papago GoSafe Moto行車記錄器

鬼方 2016-12-21 21:15 只看這個作者
可以搜尋我的文章,我也是買這台行車紀錄器。

現在每逢下雨必定進水(毛毛雨也是)

電力大幅衰退(只能拍30分鐘左右)、外皮與主機分離、USB孔莫名其妙無法讀取等...

先前進水時有送修2次,第2次工程師還附上回函說請不要在大雨中使用

我的老天....
teac5988 發表於 2016-12-21 20:54
感謝分享
希望越來越多廠商投入
東西能越做越好

對啊~產品越多樣化,市場競爭大,價格與配備才會對消費者友善
rock on ~
鬼方 發表於 2016-12-21 21:15

他們還敢標榜IPX6防水,下大雨也不算強力水柱吧!而且常常無緣無故當機,PAPAGO的品質我已經不敢嘗試第二次了!
耗油阿德 發表於 2016-12-21 20:06
這台....我不推薦
但你已經買了也來不及了
這台我姊用不到一個月

通常會大促銷只有兩ˋ種可能,一個是產品剛上市,試試水溫跟評價。另一個是品質差沒人要買單,只好降價促銷便宜賣。 這台已經出很久了,應該屬於後者。
cqw80000 2016-12-21 21:43 只看這個作者
整體感覺不錯新購入Papago GoSafe Moto行車記錄器3794

謝謝分享新購入Papago GoSafe Moto行車記錄器2950
TXT88888888 發表於 2016-12-21 18:28
第3段影片你違規了,機車騎入禁行機車道內,
前車也違規,是PO上來讓人檢舉嗎?
哈哈哈 ...

騎上去會血流成河嗎?大不了繳過路費而已不是嗎?
路上的三寶越來越多~
法院的恐龍也是一樣~
不得不裝個行車記錄器自保~
祝樓主別有使用到的一天~!
感覺還蠻不錯的~

但好像有點大支

沒有像SBK S1 那麼流線

最近也一直想找個可裝安全帽的行車紀錄器

感謝分享
jack澎 2016-12-21 23:22 只看這個作者
目前在考慮用車載雙鏡頭和單機的行車記錄器各有優缺點,感謝分享
本文最後由 rock-biker 於 2016-12-22 01:54 編輯
sc202 發表於 2016-12-21 16:15
看來韌體都公版的,settings.txt長的跟MIO一個樣
不過MIO的$ONY感光元件夜間小勝 ...

使用SONY感光元件的機型價位更高一些

minicar 發表於 2016-12-21 16:29
Papago gosafe這隻是我前一隻機車行車紀錄器,畫質中下(以同規格1080p來比),不過優點是穩定不出包,不會 ...

感謝分享訊息,不過F3我查到的電池續航力好像只有50分鐘左右,不接電源的話

TXT88888888 發表於 2016-12-21 18:28
第3段影片你違規了,機車騎入禁行機車道內,
前車也違規,是PO上來讓人檢舉嗎?
哈哈哈 ...

哈哈~沒關係,該繳的買路財就繳

b67260 發表於 2016-12-21 18:30
多謝大大分享~
最近剛好也想換台新的行車紀錄器!!

給大家參考一下,我也會不定期再來分享使用心得,看看其他人遇到的毛病有沒有出現

willjhuang 發表於 2016-12-21 19:11
建議你要有心理準備, 這台行車記錄器我之前小車買過,原廠不附USB車充線就算了,我自己去經銷商買,用了2~ ...

感謝大大提醒!不過雨天我很少騎車,也希望問題不會太早出現

GANZ 發表於 2016-12-21 19:13
這台我用超過一年了吧...
我覺得最大的優點就是開關機都會震動...

謝謝大大提醒!隨身帶迴紋針(筆記)新購入Papago GoSafe Moto行車記錄器3709

耗油阿德 發表於 2016-12-21 20:06
這台....我不推薦
但你已經買了也來不及了
這台我姊用不到一個月

謝謝大大提醒!買電子產品就是最怕遇到要送修,使用不到一個月應該直接送保固了,希望我的這一台頭好壯壯,對了~我是買3000元有找新購入Papago GoSafe Moto行車記錄器5049

鬼方 發表於 2016-12-21 21:15

大大的文章搜尋不到耶~不過下雨天我很少騎車,也希望我的這一台不會有太多問題新購入Papago GoSafe Moto行車記錄器384

willjhuang 發表於 2016-12-21 21:21
他們還敢標榜IPX6防水,下大雨也不算強力水柱吧!而且常常無緣無故當機,PAPAGO的品質我已經不敢嘗試第二 ...

希望我的不會,不過以後還要安裝車載式雙鏡頭的,多一份保險

willjhuang 發表於 2016-12-21 21:24
通常會大促銷只有兩ˋ種可能,一個是產品剛上市,試試水溫跟評價。另一個是品質差沒人要買單,只好降價促 ...

應該是出清庫存吧~我這一台是2014製造的新購入Papago GoSafe Moto行車記錄器3909.........不過購入之後保固也有一年就是

cqw80000 發表於 2016-12-21 21:43
整體感覺不錯

謝謝分享

希望可以讓各位車友多一些參考,電子產品購買之前還是要多看多比較

skiptomylou38 發表於 2016-12-21 21:49
騎上去會血流成河嗎?大不了繳過路費而已不是嗎?

哈哈~沒錯~
該繳的來了就繳吧~新購入Papago GoSafe Moto行車記錄器716

orz750202 發表於 2016-12-21 22:43
路上的三寶越來越多~
法院的恐龍也是一樣~
不得不裝個行車記錄器自保~

真心希望不會讓我有需要用來作證的一天

林懿曦 發表於 2016-12-21 23:18
感覺還蠻不錯的~

但好像有點大支

SBK S1當初也有在考慮,整體看起來也不錯,不過續航力及防水等級是我後來放棄的原因

jack澎 發表於 2016-12-21 23:22
目前在考慮用車載雙鏡頭和單機的行車記錄器各有優缺點,感謝分享

當然都裝保障更齊全最好了(之後我也會加裝車載式雙鏡頭)
rock on ~