[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴

首先

你必須先要有一臺SJ6 legend 或是sj4000 或是GoPro 或是blah blah blah

還要有一頂有下巴的安全帽[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴8150

再來你必須要有3M泡棉膠(VHB更好)

[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴4469以下施工開始[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴2947

先將3M泡棉膠碎屍萬段 [分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴2790

再來,依據你的安全帽下巴形狀
[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴4901

在底座貼上不同的高低起伏
[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴5107

[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴609

[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴5575

[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴1297

[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴5461

貼好後以酒精將安全帽擦拭乾淨,讓底座跟安全帽合體!![分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴1242
[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴7511

[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴3414

合體後用吹風機把膠加熱,然後大力壓緊

再讓他倒立靜置24小時
[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴7414

最後再把SJCAM用支架架上你想要的角度
[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴3890

RT-33 X SJ6 legend 就完成啦[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴6467
[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴1422

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
grasses + 5
皑皑血伊侯 + 1 感謝分享
b9b6b4b5 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆30

跳到指定樓層
看起來還不錯
想知道實際拍起來的樣子
第一人稱視角 [分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴219
水管上面有很多老外的影片

讓我映像很深的就是MaxWrist 了
s737585 2016-12-18 16:29 只看這個作者
我也有一台SJ6 可是我的安全帽下巴太短了wwww 殘念 有想從頭頂變成胸口
除了這方法 還有什麼方式可以拍第一人稱呢
例如胸前之類的固定方法?
放頭頂風大真的好怕飛走...又會有風阻

給個讚

胸帶或是背包夾 兩個都不錯喔~  詳情 回覆 發表於 2016-12-18 21:34
頭頂或是側面我都裝過 但是風阻都太大,騎長途很不舒服 裝在下巴不但風阻小又不顯眼 還可以拍到儀表的資訊 胸背帶個人覺得太顯眼了不適合而且也不方便  詳情 回覆 發表於 2016-12-18 21:12
a9220072002 發表於 2016-12-18 18:37
放頭頂風大真的好怕飛走...又會有風阻 ...

頭頂或是側面我都裝過
但是風阻都太大,騎長途很不舒服

裝在下巴不但風阻小又不顯眼
還可以拍到儀表的資訊

胸背帶個人覺得太顯眼了不適合而且也不方便
50204 2016-12-18 21:34 只看這個作者
a9220072002 發表於 2016-12-18 18:37
放頭頂風大真的好怕飛走...又會有風阻 ...

胸帶或是背包夾
兩個都不錯喔~
stu96819 2016-12-19 00:14 只看這個作者
看起來好痛苦.....

給個讚

哪裡痛苦...?  發表於 2016-12-20 20:54
left0201 2016-12-19 00:19 只看這個作者
這樣拍出來的影片不會震動很大嗎?

給個讚

sj6 legend有防手震,效果很好哦!  發表於 2016-12-20 20:55
比起 YouTube 上面其他老外教的,一堆支架接來接去的方法
樓主這點子蠻不錯的,值得參考一下

[分享]SJCAM SJ6 legend安裝於安全帽下巴4735

給個讚

讚: 5.0