有人目前用3s led大燈嗎??

来源: 照明 a9220072002 2016-12-12 11:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 30898
本文最後由 a9220072002 於 2016-12-14 19:41 編輯

最近在看這款led大燈  無風扇 五色燈膜可換
網路上有一篇motobuy的測試
站上也有一篇二代新勁戰有發開箱
但還是想知道一下 這款光形和亮度如何呢?
有人是二代新勁戰裝這款的嗎?
謝謝~~

-----------------------------------------------------------------------
更新一下目前已裝 光型算不差 亮度也夠
燈具沒調也不會照到前車車主的背後或後視鏡(前幾天才看到一台led還hid 在後面就射到我到照後鏡
停紅燈停在我前面 燈完全打在前車車主的背後....
附圖是行車記錄器在重新橋上 環境較暗 裝在安全帽上所以視角會廣且高
有人目前用3s led大燈嗎??9525 有人目前用3s led大燈嗎??6739
有人目前用3s led大燈嗎??3440

網友回覆22

跳到指定樓層
lovecool 2016-12-12 17:33 只看這個作者
以這個價位的led來說
算是不錯的選擇
在亮度跟燈形來說(可以贏很多0.5k-1k價位)
如果等級在上去可以選德安或是8g led

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿Min 2016-12-12 20:01 只看這個作者
目前二代噴射新勁戰上裝的就是這一顆
已經裝了半年有了
亮度和使用上都沒有問題

光型基本上就是原廠燈泡造出來的光型
我沒有貼燈模  所以開燈直接就是白光
至於亮度大約就是2倍亮
但又沒有到hid那麼亮

裝上後站在車前也不會感覺到刺眼
目前正常使用中
CP值個人認為是蠻高的一款LED燈泡

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
關於顏色真的很猶豫 因為他的4300K不是向原廠的青光 是檸檬黃 很猶豫到底要不貼膜6000K還是4300K  詳情 回覆 發表於 2016-12-12 20:27
阿Min 發表於 2016-12-12 20:01
目前二代噴射新勁戰上裝的就是這一顆
已經裝了半年有了
亮度和使用上都沒有問題

關於顏色真的很猶豫 因為他的4300K不是向原廠的青光 是檸檬黃
很猶豫到底要不貼膜6000K還是4300K
omen 2016-12-14 04:02 只看這個作者
電X狂 的 六代H4大燈 也是長這樣!

看來這是公版 大家都一個樣

給個讚

還真的長一樣 不過都叫3s  詳情 回覆 發表於 2016-12-14 08:05
omen 發表於 2016-12-14 04:02
電X狂 的 六代H4大燈 也是長這樣!

看來這是公版 大家都一個樣

還真的長一樣  不過都叫3s
jarsar 2017-1-12 21:07 只看這個作者
本文最後由 jarsar 於 2017-1-12 23:49 編輯

這款3S LED我也用過,但裝了2晚之後還是決定拆下了,車子是JETS,大燈是H17雙燈,
在郊區看起來是很亮沒錯,但市區的話因為燈型太過集中,看起來就是一坨光,
原廠鹵素燈型蠻廣的,
遠燈的話感覺沒什麼效果,只是多一顆LED燈珠發亮,照射距離蠻近的。

左邊是鹵素燈,右邊是LED燈
有人目前用3s led大燈嗎??8459

3S遠燈:
有人目前用3s led大燈嗎??3256

之後又換了一款X3 LED,介紹是寫說用飛利浦燈珠,
感覺就比較像原廠光型了。
有人目前用3s led大燈嗎??2514

給個讚

請問您說的是這組嗎?遠燈效果如何呢? X3 LED  詳情 回覆 發表於 2017-3-10 12:58
omen 2017-1-14 04:32 只看這個作者
廠商沒針對 LED燈泡 設計專用反射面
流明度再高的 LED燈泡 效果也會打折
jarsar 發表於 2017-1-12 21:07
這款3S LED我也用過,但裝了2晚之後還是決定拆下了,車子是JETS,大燈是H17雙燈,
在郊區看起來是很亮沒錯 ...

請問您說的是這組嗎?遠燈效果如何呢?
X3 LED

給個讚

我在這篇有貼光型圖, 可以參考看看。 http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2510245&pid=7306622&fromuid=73982  詳情 回覆 發表於 2017-3-10 23:46
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
jarsar 2017-3-10 23:46 只看這個作者
FishCygnusX 發表於 2017-3-10 12:58
請問您說的是這組嗎?遠燈效果如何呢?
X3 LED

我在這篇有貼光型圖,
可以參考看看。
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2510245&pid=7306622&fromuid=73982