Canon 24-105mm F4 L鏡

来源: 開箱 阿頌 2016-12-11 22:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 3297
本文最後由 阿頌 於 2016-12-11 23:52 編輯

簡易開箱 Canon 24-105mm F4 L鏡 搭配B+W的保護鏡
感覺實在很棒 頭一次買紅色圈圈的鏡頭 感覺就是戰鬥力十足
Canon 24-105mm F4 L鏡1768
正面來一張 有點感覺頭重腳輕的Fu
Canon 24-105mm F4 L鏡7383
中段來一張 驗明正身
Canon 24-105mm F4 L鏡5906
現買現裝 立馬跑去拍攝 果然恆定光圈的魅力也是不錯的
Canon 24-105mm F4 L鏡7950
隨手一張 隨意個人意境
Canon 24-105mm F4 L鏡8365
拍得不好請見諒唷
Canon 24-105mm F4 L鏡1274
最喜歡這張的光線 很漂亮
Canon 24-105mm F4 L鏡4958

網友回覆14

跳到指定樓層
保護鏡是B+W...
不是B+M
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
阿頌 + 1 感謝糾正..打錯了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

yo,保護鏡的牌子,把+換成M,就可以來個BMW保護鏡。

不過保護鏡牌子只有B+W哦~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
阿頌 + 1 感謝糾正...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這隻真的滿方便
現在換24-70 F2.8 L有時想要長焦段還是會想念他~

給個讚

我本來也在考慮24-70 F4 L 但爬文之後感覺都差不多 而24-70 F2.8 根本是夢幻逸品 無奈口袋不夠深>"< 5#這些問題 我大概都知道 但紅色圈圈的魅力真的無法擋 所幸就直接買了 6#垂頭問題 我倒是沒啥感覺 畢竟還是新鏡  詳情 回覆 發表於 2016-12-13 17:12
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
h7878220 2016-12-12 01:06 只看這個作者
本文最後由 h7878220 於 2016-12-12 01:10 編輯

有段時間沒去注意鏡頭了
不知道這管鏡的2代鏡出了沒
之前風聲傳的風風火火的

之前買5D3的時候順便入手了一管
除了焦段方便之外,他的廣角變形實在是有點誇張

不過成色很棒

給個讚

24-105已經出2代了哦  詳情 回覆 發表於 2016-12-13 17:33
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
這是我6D 的kit 鏡頭旅拍很好用,唯一的缺點是會垂頭,這個問題好像2代鏡已經解決了,好想換二代鏡....
atlaswhz 2016-12-12 10:46 只看這個作者
這一管基本上要全幅才好用,24夠廣,105也有出現長焦的壓縮感!除了垂頭和廣角變形之外,的確是一管實用好鏡!但是非全幅還是15-85這管最好用
阿頌 2016-12-13 17:12 只看這個作者
本文最後由 阿頌 於 2016-12-13 17:13 編輯
gordonhan7829 發表於 2016-12-12 00:17
這隻真的滿方便
現在換24-70 F2.8 L有時想要長焦段還是會想念他~

我本來也在考慮24-70 F4 L
但爬文之後感覺都差不多 而24-70 F2.8 根本是夢幻逸品
無奈口袋不夠深>"<

5#這些問題 我大概都知道 但紅色圈圈的魅力真的無法擋
所幸就直接買了

6#垂頭問題 我倒是沒啥感覺 畢竟還是新鏡 但目前對於我來說很夠用了
畫質也不錯 蠻適合我的需求的^^
7#以後有想換全幅機 所以就先買鏡頭來用了~目前使用起來還蠻滿意的
其餘都超出預算太多了...索性放棄

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
PCHOME 分期0利率 衝了!  發表於 2016-12-13 17:44
h7878220 發表於 2016-12-12 01:06
有段時間沒去注意鏡頭了
不知道這管鏡的2代鏡出了沒
之前風聲傳的風風火火的

24-105已經出2代了哦
這支之前有跟同事借來拍
焦段還算方便
您可以參考 2016.06.18 白河蓮花季
是用24-105拍的

給個讚

謝謝您~~您拍得很好 我看到之後蠻喜歡的 感謝您的分享~~~~  詳情 回覆 發表於 2016-12-15 17:44
好店難尋ಥ_ಥ