SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)

真的會有人在意里程數的,我朋友把車留在車行解決引擎漏油,店家有借代步車,然後修好後放了幾天去取車時發現里程數多了一些,回來後一直跟我抱怨,我就回他買二手車就別在意里程數了,而且人家有借代步車給你該店家可能臨時有事騎出去拿個東西或是測試阿。

感覺引擎沒組裝好產生的問題,就算不能路測怕客人在意里程數拔掉碼表線去繞一圈不就好了.......

給個讚

雖然我不會介意 但我也清楚奧客太多 這部分可以體諒車行 不路測可以 但車好歹也別修壞啊  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 00:31
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
我的SMAX是2015.11出廠~符合第一項~目前觀望中SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)2484

給個讚

①速度感應器 2LD-H3755-11 我想應該就還好 前一次我也換過碼表齒輪 倒是沒什麼問題  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 00:33
Dr.康 發表於 2016-12-3 00:13
所以證明一件事,台灣的車子都是被修壞的...

沒修沒事 一修悲劇 SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)3184
雷探長 發表於 2016-12-3 00:21
真的會有人在意里程數的,我朋友把車留在車行解決引擎漏油,店家有借代步車,然後修好後放了幾天去取車時發 ...

雖然我不會介意 但我也清楚奧客太多 這部分可以體諒車行  
不路測可以 但車好歹也別修壞啊 SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)8754
召回的本意是很好
但維修人員的手路更重要
多探聽一下那裡手路好卡重要
不然越修越出包
也不是不會發生的

給個讚

唉 真的 大家真的要先好好探聽 最怕就是去了掛著"YSP山葉頂級服務廣場"還出包啊  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 01:03
Roronoa 發表於 2016-12-3 00:25
我的SMAX是2015.11出廠~符合第一項~目前觀望中

①速度感應器 2LD-H3755-11 我想應該就還好
前一次我也換過碼表齒輪 倒是沒什麼問題
路測問題
店家若有事先告知 我覺得是OK
而且部分東西 有上路跑一下 比較好
暫時沒車可騎
挖賽~當下一定很囧啊~祝愛駒早日康復唷~

給個讚

到現在還在囧啊 後續修繕狀況會再補充 感謝板友關心  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 01:04
mercedesm 發表於 2016-12-3 00:31
召回的本意是很好
但維修人員的手路更重要
多探聽一下那裡手路好卡重要

唉 真的 大家真的要先好好探聽
最怕就是去了掛著"YSP山葉頂級服務廣場"還出包啊
finshine 發表於 2016-12-3 00:46
挖賽~當下一定很囧啊~祝愛駒早日康復唷~

到現在還在囧啊 後續修繕狀況會再補充 感謝板友關心