SPORT 運動胎

胎紋多雨天也比較安心一點!M6103s也是好胎一條!
安可 2016-12-2 11:21 只看這個作者
S1 跟 SL26 評價很兩極
個人覺得
晴天還不錯用
雨天不是很安心
還是騎慢一點吧。。。
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
wtr 2016-12-2 22:52 發文來自手機 只看這個作者
個人家中三台10吋車
全部固定前輪6012r,後輪SL26
晴天抓地不錯,6012r胎壁支撐軟了點
SL26可撐6000~8000公里,價錢是貴了點
雨天的話,基本上任何胎還是騎慢一點……

米其林S1就是10寸垃圾中的战斗机,不耐用,性能下降快,冬天热胎慢滑……连正新W6170都不如,实话,我最记得刚入改装坑就听信这个胎,后来冬天(干燥非雨天)摔了不下5次……从此以后,几乎都热熔,没有想象的那么短命,当然也看骑行方式,总结一句话,什么胎都好,自己用过才知道,别人的只是参考
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
娜大
IRC  MB520
這款屬耐磨胎,強調雨天排水性較佳,
跟其他提出的運動胎相比,晴天抓地力是怎樣的表現?
longting0331 發表於 2016-12-4 21:53
娜大
IRC  MB520
這款屬耐磨胎,強調雨天排水性較佳,

還可以,跟k702差不多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
achilles_ai 2016-12-6 12:07 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 achilles_ai 於 2016-12-6 12:09 編輯

正新的C6182?也是睿豹系列,M888性能有但稍微偏運動取向,比較不耐磨耗,6182是晴雨胎設計又有一些不錯的抓地,不過我也衹是看來的心得,實際6182自己也沒用過

哦沒注意看標題,如果要類運動胎
個人覺得還有一個UT301好像也很威

哈專看小眾胎…

給個讚

cpc 2016-12-6 12:18 只看這個作者
本文最後由 cpc 於 2017-4-26 06:47 編輯

最近cuxi 後輪使用UT301 90/90-10
胎質滿Q的
待時間考驗耐用度

20170326補充

ut s301使用心得

動機:愛用國貨 看到po文推薦
車型:cuxi 100化油器版
胎規:90/90-10 後輪
胎壓:30  速度: 40-65
使用概述:跑郊外小山:一般道路=3:7  ;     雙載:單騎=6:4
里程:3868km(34520上 磨到換胎標記點38380下)
心得:甚抓.然後期翻胎跳動不舒服,
        不怎麼耐磨(官方fb也有反映才3千出頭),
        以後個人不打算再裝用,後輪剛換上maxxis新胎 m6234  3.50-10 (複合胎)
        前輪 ut r50 90/90-10仍在使用中,結果待續......
備註:個人使用習慣會影響輪胎使用結果,以上僅是本人使用情況,並不完全代表該輪胎原有本質

給個讚

pompom 2018-5-13 16:03 只看這個作者
mago1215 發表於 2016-12-2 00:21
給娜大參考:
因曾前輪滑倒肩膀骨頭關節受傷過,原則上我前輪都會配比較好一點~
我的GSR原前6012r後ML50但M ...

GSR 前6012r 100/90 +後TT93
這樣的組合 後輪吃不滿,不知道一樣騎GSR是否 有相同狀況
(勝) M6103s(等於)Kenda K702 (勝) Raebo M888 ??

蛤ˊˋ M888 真的不好嗎ˊˋ?
我是3代戰....後輪目前用M888,雖然已經快沒胎紋了..

請教各位前輩, 如果我到時前輪用M888,後輪用鯊魚4代>"<  都各12吋的

我平常通勤為主,偶爾市區遠途...沒在跑山的~

這樣配置有啥優缺點呢>"<  謝謝各位解答喔!

給個讚

都ok啦沒最適合只有最合適  詳情 回覆 發表於 2018-6-4 11:28
我是綜合意見(價錢,整體胎質,購買容易度…等考量)  詳情 回覆 發表於 2018-6-4 11:26