要體驗FORCE 155就要上武嶺啦(跟SMAX比較)

sharpt15 發表於 2017-4-30 01:07
我是40歲的中年大叔,但是我騎FORCE

我買的比你早~那時還沒有FORCE~XD
FORCE騎起來真的滿舒適的!
對我來講坐起來是比S-MAX舒服XD
淦...你的SMAX壞掉了...只能105....要體驗FORCE 155就要上武嶺啦(跟SMAX比較)8870

給個讚

後來裝了風鏡可以回到115了  詳情 回覆 發表於 2017-5-2 17:07
青菜&蘿蔔各有所好,都是很正的妹

大叔我有點年紀了,因為天氣好雪隧就塞爆,兩台選了選,最後還是選S妹來跑臺2通勤基宜,全車只改LED燈,改過的QC和其他125起步都比我快很多,路上也常被年輕人刷卡,選擇自己的需求才是最重要的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ROSHIHWEI 發表於 2017-5-2 14:07
淦...你的SMAX壞掉了...只能105....

後來裝了風鏡可以回到115了

給個讚

你的傳動...可能有耗損了... 我的SMAX...沒裝風鏡...也可以118啊... 1月牽的...總里程6000多...  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 08:04
輕輕的2015 發表於 2017-5-2 17:07
後來裝了風鏡可以回到115了

你的傳動...可能有耗損了...
我的SMAX...沒裝風鏡...也可以118啊...
1月牽的...總里程6000多...要體驗FORCE 155就要上武嶺啦(跟SMAX比較)8750

給個讚

太強了吧?我騎約13000左右  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 23:19
ROSHIHWEI 發表於 2017-5-3 08:04
你的傳動...可能有耗損了...
我的SMAX...沒裝風鏡...也可以118啊...
1月牽的...總里程6000多... ...

太強了吧?我騎約13000左右

給個讚

別瞧不起自己的車! 較環保的車,自然在動力的部分會作將就! 我遇過的SMAX幾乎都和我差不多速度,不相上下!重量似乎不影響~   發表於 2017-5-17 00:31
本文最後由 BlackDragon 於 2017-5-15 22:25 編輯

原廠未改
總里程三萬多,兩年車
最高120~105之間飄盪~
比較常出現的是110

這樣比沒意義!
因為環境因素,當下的車況有差!
還要看輪胎大小胎壓,影響的是儀表的數據!

同一條路段我沒辦法騎出同樣的速度,因為環境的關係!
FORCE新車有追過我一次,我習慣起步較慢點!
後來我還是追上了,對方起步快了點,但加速度比我慢,之後跟在我後面,判斷時速差距在兩公里左右!
因為拉的距離並沒有拉很遠,而是慢慢拖長~

對方騎在禁行機車道(整路沒車),我則是在他右側(前方有車)

幾秒後對方或許認為追不到放慢速度騎到慢車道右轉跑了

給個讚

恩恩~看樣子S妹急速還是贏FORCE 但之後我還沒遇到這機會過  發表於 2017-5-16 22:59
不同的調校,客群也不一樣,各有各的優點啦
請問 FORCE上武嶺高山症會很嚴重嗎?

給個讚

沒啥感覺~我雙載上去還可以5~60  詳情 回覆 發表於 2017-7-5 23:55