為什麼光陽板塊賽艇400的貼這麼少?

来源: 其他 遊蕩的小孩 2016-11-28 03:24 只看這個作者 |閱讀模式
11 8577
大家好為什麼光陽板塊賽艇400的貼這麼少?9156,我是大陸車友,準備入手一輛二手賽艇400,畢竟手頭經濟有限為什麼光陽板塊賽艇400的貼這麼少?3220,但是發現帖子好少啊為什麼光陽板塊賽艇400的貼這麼少?6611,難道買的人真的不多嗎,還是這個車子有什麼不足呢為什麼光陽板塊賽艇400的貼這麼少?2233,還有有經驗的車友能麻煩告訴我一下,購買二手賽艇注意哪些地方嗎,謝謝大家了為什麼光陽板塊賽艇400的貼這麼少?6895

網友回覆13

跳到指定樓層
fetnet921 2016-11-28 04:08 只看這個作者
400 怎麼會在這裡貼文  因該要去大羊那邊貼文才對  你因該是錯版   不對請鞭  小力一點會痛XDD
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
edwy1016 2016-11-28 10:30 只看這個作者
因為我騎刺激400的車友沒幾個會來小老婆的

而且...黃羊除了K3,其他款好像年紀都偏長

你可以去FB社團,聊熟了可以加入LINE群

(如果你肯翻牆的話
犧牲就是成全
lora 2016-11-28 17:23 只看這個作者
在水冷速客達研究室。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
woodies 2016-11-28 21:17 只看這個作者
大陸百度貼吧常說:水可載舟,亦可賽艇..........為什麼光陽板塊賽艇400的貼這麼少?2227

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有 FU  發表於 2016-11-28 22:43
GTGT 2016-11-29 00:23 只看這個作者
你應該要去看水冷速克達研究室那邊

基本上在台灣XC400賣很好~路上蠻常看到的~

車子沒問題基本上也是不會沒事PO上來的~不過你可以等新款的賽艇400再買

我相信舊款二手ˋ價格會在更漂亮一點
謝謝大家為什麼光陽板塊賽艇400的貼這麼少?8026
嗨, 不知道你有沒有看到這篇, 剛好在比較賽艇400跟台灣刺激400.

還真希望賽艇400的魚眼可以上台灣刺激400. 彌補缺點!

https://kknews.cc/zh-tw/design/p44p9yp.html

給個讚

你可能要QQ了,因為大陸新版賽艇400是用X-DOWN300的車架下去修改的 講難聽就是用拿X-DOWN塞刺激400的引擎~而且大燈是在副車架上而非車殼上 所以新版賽艇400很多東西是跟X-DOWN(大陸版賽艇300)通用  詳情 回覆 發表於 2017-1-4 16:00
心情不好!? 騎上車兜風就對了!
GTGT 2017-1-4 16:00 只看這個作者
justin0939 發表於 2016-12-28 08:49
嗨, 不知道你有沒有看到這篇, 剛好在比較賽艇400跟台灣刺激400.

還真希望賽艇400的魚眼可以上台灣刺激400. ...

你可能要QQ了,因為大陸新版賽艇400是用X-DOWN300的車架下去修改的

講難聽就是用拿X-DOWN塞刺激400的引擎~而且大燈是在副車架上而非車殼上

所以新版賽艇400很多東西是跟X-DOWN(大陸版賽艇300)通用

給個讚

讚: 5.0
我聽說大陸常州光陽準備生產的賽艇400是台灣賽艇400的發動機好像,是嗎? 謝謝。  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 22:24
讚: 5
殘念了。。。謝謝分享  發表於 2017-1-5 00:35