HONDA新世代美式巡航機種 "Rebel 500/300"發表!!

這種外型 有做免打檔嗎
arens 2017-7-18 17:29 發文來自手機 只看這個作者
250沒列入名單喔
水貨商開價33萬 有點貴
這台已經連水貨商都不進了,是被環保法規卡掉了嗎?
阿波 2017-8-22 06:23 只看這個作者
個人很喜歡這台,外形帥、馬力適中,
不跟車隊,自己悠閒地慢慢騎,再好不過了。

美式街車(アメリカン,American)在台灣本來就是小眾中的小眾,
賣不好、利潤少,水貨商不再進是很正常的事。
但是只要很哈這台車的車友多了,再進口也不是難事。
真希望能看到有車主開箱分享。
管子好像某年R6的HONDA新世代美式巡航機種 "Rebel 500/300"發表!!9140
請問一下有沒有這種大小 外型

但是不用打黨?

給個讚

免打檔的美式巡航車 應該只有CTX700N可是車燈沒美式車那種味道 [attachimg]2324199[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-3-4 14:59
如果全球大賣,某個國產廠又多一個可以模仿的目標了,並向世界展示他們的強項
檸檬水 發表於 2017-8-22 14:04
請問一下有沒有這種大小 外型

但是不用打黨?

免打檔的美式巡航車
應該只有HONDA CTX700N
可是它車燈沒美式車那種味道
HONDA新世代美式巡航機種 "Rebel 500/300"發表!!6286

本文最後由 cat1124x 於 2018-3-4 15:01 編輯

[IN新聞] 輕美式!HONDA REBEL 500 - 米蘭車展特別報導

https://www.youtube.com/watch?v=k8VN4S2S7kQ

重點:  台本 (可能) 會引進,答案 11 月底揭曉

我加入台本重機會員時,有寫一項意見,"就是趕快引進 Rebel 500",哈哈

猜 REBEL 500 售價可能略低 CBR500R,但不會低於 26 萬,就 26~29萬

Give me liberty, or give me death!