HONDA LEAD 125車殼間隙

yoyo3514 2016-11-22 12:17 只看這個作者
畢竟這台車東南亞賣的比台灣便宜
是因為賣到台灣來才這麼貴
如果國產車有這樣的引擎 如大魔王圖片上的組裝品質
但一台賣得跟東南亞一樣的價格
我想很多人不會有太大的意見
singer 2016-11-22 13:17 發文來自手機 只看這個作者
你對台灣人民這麼樂觀喔
singer 2016-11-22 13:19 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2016-11-22 12:03
就是CCR的翻版啊

我第一次覺得T2哥的發文中肯
想點個讚耶
a3160062 2016-11-22 13:30 發文來自手機 只看這個作者
vespa密合度不好是正常的啊,義大利的浪漫嘛,哈哈哈

給個讚

其實動力也很差,除了GT300  發表於 2016-11-23 09:09
author 2016-11-22 13:57 只看這個作者
非常中肯  說明了國產車只注重外表  而越南車只注重內在
lead我也有一直在注意,有相關的文章都會看,大車廂很讚,但經大魔王一講,覺得車廂雖大,但真的有點淺,不知道ibuki能不能放得下?
jackyfox 2016-11-22 17:16 只看這個作者
本文最後由 jackyfox 於 2016-11-22 17:24 編輯

想請教一下板上各位大大
如果預算台幣$60000以內
可以買到如圖中之規格的全新代步車嗎?

http://danhgiaxe.net/so-sanh-acruzo-2016-va-lead-2016/
殘酷擂台
不要點擊,真的很殘酷.....

Yamaha Acruzo 2016 比較接近的規格車款
應該是屬最近很夯的勁豪吧~

HONDA LEAD 125車殼間隙2921
zoty911 2016-11-22 17:23 只看這個作者
好文推個 為什麼每次都兩個標準 真的很沒可信力
兩片分開的烤漆殼相靠怎麼可能做到無縫 國產給人感覺密合是因為接合處用了重疊法 用烤漆殼蓋在內裝黑殼上再鎖螺絲 公差0.3公分內都可以蓋過去...
而且 想知道為什麼國產車內裝部分喜歡用黑色而且有點粗粗的材質嗎?
因為可以遮醜 修飾(烤漆殼)不平的線條 實際拿國產烤漆外殼來看細部線條也是一樣慘不忍睹
我只想說 國產連烤漆殼都做輸人還有甚麼能贏的?.....阿! 我忘了! 還有超低風阻貼紙啦!HONDA LEAD 125車殼間隙4304

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
本文最後由 myothekof2000 於 2016-11-22 18:14 編輯

大魔王...我越南老婆他姊就是騎這台0.0...不過當初仔細看的時候好像沒注意到這種公差....但是...他的待速熄火裝置...啟動的時候真的是很棒...無縫接軌的感覺...
不過要提醒你...他換空濾超級麻煩阿阿阿阿阿~~~又長,拆的又多....
省油倒是真的...而且原廠換機油的里程真的是...難怪越南維修機車的機車行這麼少,哈哈哈哈。

HONDA LEAD 125車殼間隙5714

HONDA LEAD 125車殼間隙1309

HONDA LEAD 125車殼間隙9166

HONDA LEAD 125車殼間隙4660

HONDA LEAD 125車殼間隙3322

HONDA LEAD 125車殼間隙1164