請問有人還有在等 RCE黑盒子?

来源: 指示 tenz9596 2016-11-16 15:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 7417

請問有人還有在等 RCE黑盒子?

請問有人還有在等 RCE黑盒子?1198

請問有人還有在等 RCE黑盒子?6185

網友回覆11

跳到指定樓層
永昭 2016-11-16 17:44 只看這個作者
早放生了~~--------請問有人還有在等 RCE黑盒子?4995
人要靠自己&管好自己^^
在等+1

----------------------------------------

給個讚

目前RCE 老闆主要專注電動車~其他好像都延後停擺~沒看到其他進度..... 都沒消息=.= 預購時已經敗下去~還在等....很期待! 到現在~猜應該很多買家有些退款了吧~不然等到快忘記有買了....變成投資者  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 20:47
tenz9596 2016-11-16 20:47 只看這個作者
myothekof2000 發表於 2016-11-16 19:43
在等+1

----------------------------------------

目前RCE 老闆主要專注電動車~其他好像都延後停擺~沒看到其他進度.....

都沒消息=.=

預購時已經敗下去~還在等....很期待!

到現在~猜應該很多買家有些退款了吧~不然等到快忘記有買了....變成投資者請問有人還有在等 RCE黑盒子?372

給個讚

這是10月詢問和剛剛詢問的... 我自己是覺得用他產品也好幾年了...說真的是耐用好用 老闆這麼吹毛求疵的個性,代表他也是好還要更好,所以我是還是會繼續等 其實有問題RCE專頁PM比較快,老闆回覆的很快的0.0.. [atta  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 23:23
colddasha 2016-11-16 21:30 只看這個作者
等啊~~
有時候研發就是這樣啦...
我寧願多等一下 拿到一個比較穩定的產品
而不是拿到一個每天都頭痛的產品
以RCE的品質與售後服務來說 我覺得就相信他吧!
至於電動車的部分 只是可能因為看到的都是這方面的動態
所以覺得好像都沒有處理其他的產品 我認為是還有在處理的啦
我們公司的產品更厲害~從今年年初有可能要量產
一直debug預計到明年年初至年中才能量產

就等等囉~~畢竟這方面的產品也沒其他廠商願意著墨下去做
能願意創新的廠家不多了
他們還有一個是電池跟黑盒子整合做在一起的也沒消沒息了....都在電動車...
tenz9596 發表於 2016-11-16 20:47
目前RCE 老闆主要專注電動車~其他好像都延後停擺~沒看到其他進度.....

都沒消息=.=

這是10月詢問和剛剛詢問的...
我自己是覺得用他產品也好幾年了...說真的是耐用好用
老闆這麼吹毛求疵的個性,代表他也是好還要更好,所以我是還是會繼續等
其實有問題RCE專頁PM比較快,老闆回覆的很快的0.0..

請問有人還有在等 RCE黑盒子?5988

請問有人還有在等 RCE黑盒子?3022
k680ca92 2016-11-16 23:29 只看這個作者
雖然沒有預購...
但是他們家的東西我會等!畢竟他們家的東西品質真的沒話說
售後服務也是一級棒的
如果知道他們家的東西品質如何,就會繼續等了~
預購其實本來就有些風險(延遲出貨)
但是總比照時程出貨,卻一大堆問題來的好!

我也還在苦苦等候...
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
他門家的品質跟服務真的沒話說 可以等