YAMAHA NVX-155 現身越南官網! (12/1開賣 新增售價)

jc11tw 2017-1-30 17:05 只看這個作者
tacan118 發表於 2016-12-12 09:20
好車不買嗎~~~
5000萬~~比pcx 125還便宜~~
不過以yamaha 的習慣~~一定車少~

我搞不懂為什麼在越南,我上HONDA官網看SH MODE,再到展示間去問車價
硬是貴了快一千萬...整個奇檬子搞得很不爽...這算是欺騙消費者嗎??

給個讚

Honda/Yamaha都一樣,要依照官網定價是買不到車的 有部分基本款的,價格與官網差距不大甚至一樣,店家都會回要等沒有現貨 (推斷利潤不好) 店家都會推一些特仕款,例如特殊顏色,或加一些邊條裝飾之類的,會多個一  詳情 回覆 發表於 2017-2-15 15:40
小弟我也是在外派越南
過年前已經買了這台 Yamaha NVX 155 Preminum Edition 白色
價格是 VND$ 62,200,000 (辦到好,車牌胡志明市)
先分享一下我的心得:
一、優點
(1)外型佳,容易引人注目,路上常有人看,停車時很多人問多少錢
(2)操控佳,直線到100km/h還是很穩,轉彎俐落穩定不拖泥帶水
(3)省油,目前里程數650km,平均油耗49.5km/L (我騎車不溫柔)
(4)加油孔在外面很方便,行李箱空間大(比之前我買的Honda Airblade)
(5)怠速停止裝置迅速,紅燈一停引擎就停止 (Airblade約三五秒)

二、缺點
(1)油箱太小只有4.6L
(2)後座腳踏太高太前面,騎車的人停紅綠燈常會碰到
(3)組裝品質不如Honda,新車很多接合的地方就不是很密合

總評:
不錯的一台車,比起Honda SH 150i越南製的要VND$ 110,000,000 (辦到好),Yamaha NVX 155相對便宜許多

給個讚

羨 慕... 比起PCX還有SH來說,這台吸睛度真的是一等一! 價格還在合理範圍,要不是今年都在外地出差,還真想胡志明給他花下去...  發表於 2017-2-24 11:10
jc11tw 發表於 2017-1-30 17:05
我搞不懂為什麼在越南,我上HONDA官網看SH MODE,再到展示間去問車價
硬是貴了快一千萬...整個奇檬子搞得很 ...

Honda/Yamaha都一樣,要依照官網定價是買不到車的

有部分基本款的,價格與官網差距不大甚至一樣,店家都會回要等沒有現貨 (推斷利潤不好)

店家都會推一些特仕款,例如特殊顏色,或加一些邊條裝飾之類的,會多個一兩百萬,這都有現貨 (推斷利潤比較好)

有些店家還必須包辦到好,不給你自己去辦資料,這樣賺更多

給個讚

讚: 5.0
回覆 jack26843005 : 還有 Honda SH300i 也比定價便宜 但看到Winner 150的銷量, 不降價是不行的了  發表於 2017-3-1 18:09
讚: 5
不一定~WINNER目前就比官網定價還便宜~  發表於 2017-2-16 14:18
這台  73.000
force 86,000YAMAHA NVX-155 現身越南官網! (12/1開賣 新增售價)4215YAMAHA NVX-155 現身越南官網! (12/1開賣 新增售價)4137YAMAHA NVX-155 現身越南官網! (12/1開賣 新增售價)4029

給個讚

這台暫時不太可能依照定價賣 我買辦到好就89,000了  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 18:06
這個絕對要打壓
如果不小心讓它進口的話
山葉兩款155機車馬上被打死
台灣山葉那些縮水的配備
簡直不堪一擊
很想知道,台灣友人進口嗎?
有的話我會買YAMAHA NVX-155 現身越南官網! (12/1開賣 新增售價)5024
skh1017 發表於 2017-2-16 09:40
這台  73.000
force 86,000

這台暫時不太可能依照定價賣
我買辦到好就89,000了
所以這台要進台灣大概就跟MT 15一樣貴了
這車廂好吸引我期待實車在台灣上市
好想要呀qq