騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X

来源: 開箱 雯仔 2016-11-16 10:41 只看這個作者 |閱讀模式
21 13085
本文最後由 雯仔 於 2016-11-22 15:12 編輯

標題說起來很霸氣,其實老爺爬山就會是會黑辜......
好想全車噴射化啊!!騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X2543

為什麼要買雪靴來替代騎士靴呢?
主要原因有四:
  • 車靴很多
  • 踢不爛歷經11年的摧殘看起來快升天了得找個平常可以穿的後繼靴
  • 中硬底

其實還包含了車靴不防滑之類的原因,下雨騎車也不是那麼的方便(越野車靴比一般車靴更不方便),
尤其是過年過節要騎長途回家的時候,總覺得還是一般的防水鞋比較方便好穿,
但又不想放棄車靴的保暖效果...如此這般,
所以誕生了想要找雙外型能看又符合上述條件可以彌補這些問題點鞋子的想法,
然後荷包就哭了。

廢話不多說,開箱~

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X4575

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X4820

這牌子是美國高球的衍伸廠牌,雖是極度老字號但並不算是名牌,
品牌形象趨近於台灣的HT、GDN、NT之類大眾品牌(知道我在說什麼就可以了),
也出了各種面向的民生用品諸如衣服、飛機箱、鞋子、手套、襪子等等。

他們家的東西外觀上有一定程度的講究(對女生而言啦),
價格也相當經濟實惠,算是摧殘蹂躪的平價好選擇。

首先來個鞋墊驗明正身,上面還有美國國旗,

不知道TP(ry)上任之後美國會不會~~~嗯嗯嗯嗯?

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X1074

再來個這次買的尺寸圖...

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X6339
拿出來的時候比了一下自己腳掌,真心覺得被說明的尺寸表騙到了,這根本是25.5吧!!騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X7779
提醒各位如果要買這個牌子的東西千萬不要去對照他的歐洲尺碼!!
一般N或A或NB穿美規尺碼幾號就選幾號!!
他的美號8.5對照歐號39害我買大了!!
看來我得買很多鞋墊來補我足底空虛了......騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X3133

全身照

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X1155

吊牌

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X2287

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X899

經典電繡LOGO

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X5582

防滑大膠底

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X7967

立正背面來一張

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X6221

立正正面來一張

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X5947

提醒一下,它楦頭是軟的,穿這騎打檔車感覺應該跟穿慢跑鞋打檔感覺差不多,
所以只能給不用打檔的後座穿啊~

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X4076

心得&實穿照來了....(這人拍得心不甘情不願的)沒辦法,我就是沒有自拍的習性,這件事對我來說一直都很辛苦也很痛苦 騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X1488

保暖是一定有的,但聽說今年冬天似乎是暖冬~
都已經過立冬了還這麼熱也不意外,但要是太暖我就怕腳會在裡面偷偷流汗啦!

這款雪靴的大膠底比想像中還要Q彈,舉幾個較常見的例子:
(以下都是舉例ˋ假設,為了好比較硬度)
TCX中階以上的車靴的底硬度8 > 
大多工作鞋、踢不爛經典款或外面0.9~1.5k可以更換維修的大膠底硬度6 > 
雪靴底硬度4~5之間 > 
某些OO平價車靴底硬度2~3 = 差不多接近多數走路鞋的底硬度

慢跑鞋或跑鞋我沒穿過,在這邊就不列入比較了。

當然,鞋底紋路設計也會影響鞋子穿著時走路的彎曲感(尤其是那些有畫線的),
鞋身的材質、設計、縫線對實際走路時的感覺也是有影響的,
雖說用車靴來比不是很公平,反正是參考嘛,看看就好,
只要確定鞋子本身不會給予很糟糕的足底體驗即可。

忘記測防潑水,如果哪天我有記得測&拍再放上來。

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X453

其實我是在拍右後方那個白衣服的妹!!騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X9277

騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X9600

打完收工~騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X933

相關標籤: 騎士靴雪靴雯仔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
等待實穿美照!  發表於 2016-11-16 23:23
參與人數 5經驗值 +80 紅利點數 +45 收起 理由
19701024 + 50 太漂亮了
黑色湯姆 + 5 感謝分享
830peter.潘 + 5 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享
wildspirit + 30 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +80 紅利點數 +45

網友回覆29

跳到指定樓層
工作黃靴好像有保暖款的?

給個讚

你是說踢不爛嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 11:17
雯仔 2016-11-16 11:17 只看這個作者
wildspirit 發表於 2016-11-16 11:09
工作黃靴好像有保暖款的?

你是說踢不爛嗎?

給個讚

先別管什麼踢不爛 說好的實穿圖呢? XD  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 13:28
singer 2016-11-16 11:56 只看這個作者
這妳拿來騎車!!!!

太奢侈了吧~~~~

給個讚

不會啦,這比車靴便宜多了捏~  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 12:08
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
雯仔 2016-11-16 12:08 只看這個作者
singer 發表於 2016-11-16 11:56
這妳拿來騎車!!!!

太奢侈了吧~~~~

不會啦,這比車靴便宜多了捏~騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X2102
Lee1313 2016-11-16 13:16 只看這個作者
謝謝大大分享騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X4546
All the best,
雯仔 發表於 2016-11-16 11:17
你是說踢不爛嗎?

先別管什麼踢不爛
說好的實穿圖呢? XD

給個讚

說好的實穿圖呢? +1  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 22:21
還沒還沒還沒還沒還沒還沒還沒啦啊啊啊啊 我明明就有說我要先找到鞋墊啊啊啊啊  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 13:57
雯仔 2016-11-16 13:57 只看這個作者
wildspirit 發表於 2016-11-16 13:28
先別管什麼踢不爛
說好的實穿圖呢? XD

還沒還沒還沒還沒還沒還沒還沒啦啊啊啊啊
我明明就有說我要先找到鞋墊啊啊啊啊騎士靴替代品【US POLO ASSN女版白雪靴】&攻佔武嶺雪道(X2708

給個讚

讚: 5.0
XDDD  發表於 2016-11-16 14:44
好有質感,用來休閒也不賴,但...白色...需用點愛心囉~
感謝版大心得分享~
如有實穿圖就完美囉~
JJch 2016-11-16 19:28 只看這個作者
白色很容易髒吧 而且車靴有賣休閒款的 根本看不出來是防摔鞋
Timberland 都買了 不介意再買一雙比較實用吧
你這鞋看起來不是很耐穿

給個讚

呵呵呵呵~ 十幾年前的踢不爛不是現在這個價格阿, 現在踢不爛經典系列的價格一雙以前可以買三雙同樣經典系列還有找呢~ 髒了洗個幾次直到再也弄不乾淨就可以丟了, 鞋子不就是這樣的存在嗎~ (買了就是要穿,不是買來  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 20:17