[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍

来源: goodbagood 2016-11-13 22:33 只看這個作者 |閱讀模式
18 9567
11/12剛好老婆出差...
在家裡閒到發慌...

天氣也不錯...想說在桃園住了6年...

GOOGLE一下那些景點可以拍

所以列了下面3個地方

1.永安漁港拍夕陽

2.桃園中正陸橋拍五楊車軌...

3.回程拍個桃園展藝中心

永安漁港...還遇到小出景

[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍5089IMG_7705-編輯_HDR by Yu cheng Lu, 於 Flickr

[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍7162IMG_7722-編輯_HDR by Yu cheng Lu, 於 Flickr

[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍5859IMG_7733 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍1995IMG_7741-編輯_HDR by Yu cheng Lu, 於 Flickr

五楊車軌

[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍2073IMG_7757 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

桃園展藝中心

[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍4338IMG_7761 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍7280IMG_7762 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍1198IMG_7766 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +15 紅利點數 +30 收起 理由
foxlee + 5 感謝分享
wildspirit + 15 + 15 感謝分享
ttcfat + 5
asd855588 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +30

我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...

網友回覆22

跳到指定樓層
那張五楊車軌好讚啊!!!!!!!!!!
星芒好漂亮

給個讚

我是用CANON 的16-35... CANON當家星芒鏡...  詳情 回覆 發表於 2016-11-13 23:38
a9220072002 發表於 2016-11-13 23:18
那張五楊車軌好讚啊!!!!!!!!!!
星芒好漂亮

我是用CANON 的16-35...

CANON當家星芒鏡...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
02933 2016-11-14 00:17 只看這個作者
這拍的也太美了吧!! [桃園]假日無聊之桃園亂亂拍7449
每張的夜景都很漂亮!

給個讚

你拍的也很厲害...  詳情 回覆 發表於 2016-11-14 23:59
s17235 2016-11-14 02:02 只看這個作者
夜景真是美~
只是小老婆怎麼沒有入照
G1Sniper 2016-11-14 03:56 只看這個作者
拍照技術很讚,有空我也來拍拍看好了。
哇~拍的真的不錯喔,漁港風景拍得很讚喔~
dell00 2016-11-14 16:20 只看這個作者
美到一個不行[桃園]假日無聊之桃園亂亂拍5491
拍的真是不錯喔