[2016米蘭車展] 光陽三款新車發表 People S / Like 2 / AK550新色

............無言  好東西都給阿兜仔 自己人都給那種78配備 還賣很貴[2016米蘭車展] 光陽三款新車發表 People S / Like 2 / AK550新色2360
maxer 2016-11-9 19:36 只看這個作者
詭異的水泥色!!看起來髒髒的
心已死,完全不抱任何期待
ADFG 2016-11-9 20:24 只看這個作者
有詳細的圖文介紹不錯
希望國產車能夠愈來愈好
好東西都給外人用…是因為這些車在台灣驗不過嗎?如果從國外買回,不知道有沒有搞頭?

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
太專心看外國妞了,沒注意車
世界前五名??? 應該世界吃機油前五名車廠才對!!!!![2016米蘭車展] 光陽三款新車發表 People S / Like 2 / AK550新色9719

給個讚

會不會外銷車其實不會吃機油XDD  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 09:37
剛看這幾台車的智慧儀表都圓的..
應該ak550中間那顆也是智慧的跑不掉!
sss888 發表於 2016-11-9 16:40
以光陽現在的實力已經可以擠進世界大廠前五名了

世界前十大機車製造商,我想這些廠牌應該都要包括下去
BMW
HONDA
HARLEY
YAMAHA
SUZUKI
DUCATI
KAWASAKI
PIAGGIO
KMT
APRILIA

光陽?沒有台灣的保護能出走國外?沒有本田的技術做得出車子?
只能做出雙缸引擎的車廠...

吃機油世界前5大比較有可能~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
COPY外型前5大 西自己人的血前5大 受到國家保護前5大  發表於 2016-11-10 00:37
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ben0825 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
如果這麼有競爭力
那怎麼不敢帶頭取消進口關稅呢[2016米蘭車展] 光陽三款新車發表 People S / Like 2 / AK550新色2012

給個讚

讚: 5.0
謝謝你的補充,也幫我說出我想說的答案了,精闢見解  發表於 2016-11-10 13:33
除非逆輸入,否則光陽自己根本不會被課進口關稅,然後你要求光陽去跟政府說取消進口關稅!?你是光陽的話你會去做這種事嗎??  發表於 2016-11-10 01:56
不先自己檢視「要不會被課進口關稅的企業帶頭去要求取消關稅」的想法完全莫名其妙且不合邏輯,卻先擔心別人曲解自己的意思?你還真是有趣..  發表於 2016-11-10 01:16
我想表達的就是這樣意思,如果你想曲解,那我也莫可奈何(攤手)  發表於 2016-11-9 23:57
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ben0825 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5