推薦 南港正昂車業

来源: 台北 Majesty124 2016-11-8 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
5 8306
入手沒多久的勁戰踩發彈簧軟掉,遇到坑洞上下起伏,偶會咬到普利盤發出異音,
聽起來很不爽 推薦 南港正昂車業2643 ,然後腳踏桿用手稍微拉,上下左右都會晃動,間隙有點兒大...
踩發成功後要5秒踩發桿才會慢慢彈回來....

省錢作法是廢踩發就好,但是還是希望留著以防不時之需,
於是問了永和~ 大安~ 汐止~ 熟識的店家

永和的車行  說如真要拆蓋,建議零件直接全換比較保險  
                 (這回答我不能接受  我要眼見為憑才換)

汐止工作室  可能很忙,說沒空處理              
                 (那就不強求了)

大安的車行  去檢查,沒拆蓋但有外部檢查踩發桿,說傳動蓋的孔也有擴孔..............
                 零件拆了才知道哪些要換。但是留車太多沒要另外找時間      
                 (蠻OK的回覆,只是我想趕快搞好)

我從來不是死忠派,誰能搞好我的車就給誰弄,仔細想想口單名單店家還有哪些
想到之前騎馬車去南港正昂傳動化油器經驗不錯,經驗~技術~態度~都很好
也很迅速處理好困擾我很久的問題。

於是下班直接殺過去表示想檢查踩發問題,去的時候車子很多,想說有得等了  推薦 南港正昂車業5881   
但是師傅動作非常迅速,前面的車好幾台但沒多久就搞定,沒多久就輪到我了  推薦 南港正昂車業4477

他們的一個很大的優點是~
客人如果表明想處理,店家不會先預設立場,認為拆這個可能沒賺頭就不拆不接

拆了之後
,師傅檢查有問題的零件告知哪些要換,也發現傳動蓋擴孔的問題,
先跟我一樣樣報好價格,我確定要修才叫料(他們的SOP讓人感覺蠻不錯),
最後確定要換 腳踩彈簧,腳踩小齒輪
,腳踏桿。價格就一般收費不是佛心價。

等一下料來後,師傅當時去忙其他,老闆就過來幫我裝一裝,裝的時候很仔細
螺絲都順便檢查,不好的就換新也沒多說,但如果這樣裝上去收錢完工,我會
覺得還可以而已,但是不會再多推了。

會推是因為除了換零件之外還有多作一些工。
傳動蓋擴孔的問題,他用工具再踩發桿跟傳動蓋中間的套筒加點工,
增加點摩擦力與減小間隙,防止踩發桿用手搖就會上下左右的晃動,
最後車上少了一個防塵墊片還當場用機台作出來合用的!!

這些我都沒主動要求,店家多作的完全沒有跟客人主動多說什麼,相當很低調。
正昂真的很不錯,蠻全面的店家。雖然已經很多人推過了,還是再推薦一下這家 推薦 南港正昂車業2712

給個讚

讚: 5.0
補充後續結果再 5 F 喔  發表於 2016-12-1 03:20
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
溫泉龜小蛋 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
liannfs 2016-11-8 23:35 只看這個作者
這家我算是遇到搞不定的問題 只去這間 XD
缺點是...有時候生意太好等很久 呵呵呵 建議預約~
好店家 ~ 我車上的 RB 也是車友推薦過去裝的
GT需要做點修改也是對很久 才下手做修改
很多車友裝完後阻尼會卡到無法做調整
但是他們幫我用到可以調整阻尼 超好的!
olaychang 2016-11-21 10:27 只看這個作者
上週五第一次去正昂,騎老婆的cuxi在那裡弄前叉,年輕小師傅好忙,還要幫改車的客人騎去驗排氣。另一位師傅幫忙做尾段跟組裝,還試騎一段路確認功能。
那天老闆的小孩剛好發高燒,老闆娘帶小孩去醫院,不知道燒退了沒...願平安康復
補充一下 後續
正昂老闆是說 1.傳動蓋擴孔 或  2.軸套萎了 不能確定,收費不佛但有幫我加點工
這點還是如前文中是推的。

處理過後有改善一點,但踩還是會搖晃.....受不了我就近去永和立珉車業
請老闆拆了檢查確定不是擴孔,老闆說傳動蓋要擴孔很難很難,給他換嘞軸套後
一切正常

軸套料號分享一下 90380-15817  實心軸套  
如跟我一樣有相似問題可參考~ 最後換這個便宜容易被忽略的小東西就迎刃而解

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這地方確實會忽略  發表於 2016-12-1 18:11