SMAX 新車交車100公尺熄火就無法發動

s17235 2016-11-7 04:09 只看這個作者
你遇到車王了
換新是不可能的
最多就是修到好
保固還是一年...
還真是慘啊 只騎出去100公尺馬上回車行
換新車不太可能 只能幫你檢修到好
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
ChunXu 2016-11-7 06:12 只看這個作者
不知現在查出問題沒.....SMAX 新車交車100公尺熄火就無法發動7582
趕快去拜拜了  這種狀況真是無言
sumark8412 2016-11-7 07:27 發文來自手機 只看這個作者
matty1975 發表於 2016-11-7 00:46
這台車也在我的選項之中,感覺是個案~
說個題外話,當初有考慮force嗎?兩台好難抉擇阿 ...

當初真的有考慮force
也試乘了24小時騎了300km
騎完真的只能說是完全不同的感覺
Force雖然軸距跟smax一樣但是迴轉卻是可以比較小
在市區騎乘的感覺讓我覺得我是在騎勁戰
反觀smax 雖然沒有像force那麼來的靈活
但是過灣穩定性我卻是覺得smax在灣中多了一份穩定
而且2台車在鎖定的客戶族群也是不一樣的smax是水冷跑旅force是街頭新風潮 就像是修旅車對上轎車一樣
2台車帶給駕駛著是不同的感覺
雖然外型是非常客觀的 但是我覺得都非常好看
但是force尾燈我覺得在大太陽下辨識度比較低
最終選擇smax應該是他的儀表了 因為force感覺辨識度比較低
2台車都不錯 看自己喜歡哪一台的優點
真是悲劇了
莫非是傳說中的車王
卡位等後續~~~~~~~~~~
基本上它是新車...除了沒油就沒什麼電瓶啦有的沒的任何理由....樓主可以去簽六合彩了...
阿~2016年尾了~還可以牽到車王SMAX 新車交車100公尺熄火就無法發動429

一定要雅哈哈出來面對。
真的是超級悲劇的
替樓主QQ